2025-11-11     عدد زوار الموقع: 6160409

ولي العهد يتابع سير العمل بمشاريع المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل

محليات
نشر 2025-11-11 18:38:29
1913
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ترأس نائب جلالة الملك، سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني ولي العهد، الثلاثاء، اجتماعا دوريا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل، لبحث سير العمل بالمشاريع قيد التنفيذ.

وجرى خلال الاجتماع الذي حضره رئيس الوزراء جعفر حسان رئيس المجلس، استعراض مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل في مجالات الذكاء الاصطناعي في التعليم، والخدمات الحكومية، واستخدام التكنولوجيا لمعالجة الازدحامات المرورية.

وتناول الاجتماع استعدادات الأردن لاستضافة مؤتمر ومعرض التقدم والابتكار والتكنولوجيا بالأمن السيبراني، الذي سيقام بين 18 و20 تشرين الثاني الحالي تحت رعاية سمو ولي العهد في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات بمنطقة البحر الميت.

وأكد سمو ولي العهد أهمية الاستمرار بتنفيذ مبادرات المجلس، والعمل على تطويرها انسجاما مع التغذية الراجعة من المستخدمين ومتلقي الخدمات.



أخبـــار ذات صلة

الأردن يعزي تركيا بضحايا تحطّم طائرة شحن عسكرية

منذ 14 دقيقة

ولي العهد يتابع سير العمل بمشاريع المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل

منذ 1 ساعة

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيّرة

منذ 1 ساعة

مساعدة رئيس مجلس النواب: المشادات بين النواب يمكن أن تحدث بأي برلمان توافق نيابي على 17 لجنة نيابية من أصل 20

منذ 1 ساعة

الأمن العام يُطلق مشروع حوسبة العيادات الطبية في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة، لتحسين الإجراءات العلاجية المقدمة للنزلاء

منذ 3 ساعة

السفير الأردني حمزة العمري يقدم أوراق اعتماده لرئيس طاجيكستان

منذ 4 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25785 المؤيدين

25662 المعارضين

25590 المحايدين

محايد لا نعم