2025-07-08     عدد زوار الموقع: 5982705

مستشفى الزرقاء الحكومي: تنفيذ عمليات التصوير الطبقي خلال الشهرين المقبلين

صحة و جمال
نشر 2025-07-08 12:38:00
2067
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلن مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الجديد، ناصر حسين، عن بدء تنفيذ خطة عاجلة لإنهاء أزمة المواعيد المؤجلة لعمليات التصوير الطبقي خلال الشهرين المقبلين والتي كانت تمتد إلى عام كامل، في بادرة تعد نقلة نوعية في مسار الخدمة الطبية بمحافظة الزرقاء،

وقال حسين، في تصريح صحفي، إن التنسيق جرى مع مستشفى الدكتور جميل التوتنجي بإشراف مباشر من أمين عام وزارة الصحة الدكتورة إلهام خريسات، بهدف معالجة هذا الملف الحيوي الذي طالما شكل معاناة مرهقة للمرضى وعائقا أمام سرعة التشخيص والعلاج.

وأوضح أن جميع الحالات المدرجة على قوائم الانتظار التي كانت مواعيدها مؤجلة لما يقارب سنة ستخضع للتصوير الطبقي خلال الشهرين المقبلين، في خطوة تجسد التزام الوزارة بتيسير حصول المواطنين على الخدمات الصحية بالسرعة والكفاءة المطلوبتين.

وأشار إلى أن هذا الإجراء لا يقتصر فقط على تسهيل حياة المرضى، بل يسهم بشكل مباشر في تسريع عملية التشخيص، ما يتيح للكوادر الطبية البدء الفوري في علاج الحالات، استنادا إلى نتائج التصوير وبالتالي الحيلولة دون تفاقم الأمراض أو تدهور الحالات الصحية.

وأكد حسين، أن هذه الخطوة تأتي ضمن سلسلة إجراءات إصلاحية تهدف إلى رفع سوية الرعاية الصحية وتحقيق نقلة ملموسة في الخدمات المقدمة للمواطنين بما ينسجم مع رؤية وزارة الصحة الرامية إلى العدالة الصحية والكرامة العلاجية لكل مواطن.

بترا



أخبـــار ذات صلة

مكافحة الأوبئة": الفيروس المعوي المنتشر مؤخرا هو "الروتا".. ولا علاقة للبطيخ بأعراضه

منذ -7 دقيقة

فيروس الروتا: خطر يهدد الأطفال بشكل خاص ولا يستثني الكبار

منذ 2 ساعة

مستشفى الزرقاء الحكومي: تنفيذ عمليات التصوير الطبقي خلال الشهرين المقبلين

منذ 6 ساعة

أطعمة تزيد التقلصات المعوية.. احذرها

منذ 12 ساعة

تأثيرات سلبية وإيجابية لتسمم الحمل على الأم المعرضة للإصابة بالسرطان

منذ 12 ساعة

الحرارة تهدد أحلام الإنجاب!.. توصيات للأزواج في الصيف

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18281 المؤيدين

18054 المعارضين

17976 المحايدين

محايد لا نعم