2026-02-02     عدد زوار الموقع: 6261230

أمانة عمّان تعلن طوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من الثلاثاء

محليات
نشر 2026-02-02 18:28:22
1595
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلنت أمانة عمّان الكبرى حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح الثلاثاء، وذلك للتعامل مع المنخفض الجوي الذي يؤثر على المملكة، وفقا للناطق باسم الأمانة ناصر الرحامنة.

وأكّد الرحامنة، جاهزية كوادر الأمانة ميدانياً للتعامل مع أي بلاغات ترد إلى غرفة طوارئ تلاع العلي، داعياً المواطنين إلى الاتصال على أرقام مركز الاتصال الموحد "102 و 117180" في حال رصد أي ملاحظة.

ودعا إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة، وعدم إلقاء النفايات بشكل عشوائي لتسببها بإغلاق خطوط تصريف مياه الأمطار.

وشدد على أهمية تفقد المضخات الغاطسة في الطوابق والمحالّ التجارية التي تقع دون منسوب الشارع، وقيام التجار بأخذ الاحتياطات الوقائية عند تخزين البضائع في المستودعات وطوابق التسوية.

وأكّد الرحامنة على المقاولين وأصحاب المشاريع الإنشائية المبادرة بتأمين مواد البناء تجنباً لانجرافها وتسببها المباشر بإغلاق خطوط تصريف مياه الأمطار.



أخبـــار ذات صلة

الجيش يجلي الدفعة الـ23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن

منذ 15 دقيقة

المصري: حل جذري لأراضي المخيمات بعد تعطلها 78 عاما بمبدأ التعويض العادل

منذ 48 دقيقة

المستقلة للانتخاب: أمين سجل الأحزاب يلتقي مع ممثل عن جبهة العمل الإسلامي الثلاثاء

منذ 51 دقيقة

أمانة عمّان تعلن طوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من الثلاثاء

منذ 1 ساعة

رئيس هيئة الأركان يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية

منذ 1 ساعة

وزارة المياه تضبط صهاريج تبيع مياه منزلية بشكل مخالف في ايدون

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30114 المؤيدين

30061 المعارضين

29864 المحايدين

محايد لا نعم