2025-11-26     عدد زوار الموقع: 6176920

انطلاق أعمال قمة آيكون لصناعة المحتوى والإعلام في عمّان

محليات
نشر 2025-11-26 12:52:26
1888
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

انطلقت في العاصمة عمّان، الأربعاء، أعمال قمة آيكون لصناعة المحتوى والإعلام، برعاية سمو الأمير علي بن الحسين، الذي ناب عنه وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني.

ويناقش المنتدى، على مدار اليوم، سلسلة من العناوين المتخصصة في مجال صناعة المحتوى، حيث يتناول المشاركون موضوعات تتعلق بهيمنة المنصات الرقمية ووسائل التواصل الاجتماعي على تدفق الأخبار والمعلومات.

كما يتناول المتحدثون في القمة سبل إعادة تعريف قيمة الأخبار وبناء نماذج أعمال جديدة، والتكيّف مع تفضيلات جمهور شاب يعيش داخل المنصات، إضافة إلى البحث في وسائل تحقيق التوازن بين سرعة النشر وجودة المحتوى.

وتشمل جلسات القمة عدة محاور من بينها الاستثمار السياحي في العقبة والفرص الاستثمارية المتاحة، ودور الذكاء الاصطناعي في التواصل الاستراتيجي، إلى جانب جلسة نقاش بعنوان "من الحلم إلى الحقيقة: قصة التأهل إلى كأس العالم"، فضلًا عن جلسة تتناول دور الصحفيين في الخطوط الأمامية وقت الحروب والتحديات التي تواجههم، وكذلك جلسة تناقش واقع المؤثرين بين المصداقية والتأثير التجاري.




أخبـــار ذات صلة

إعلاميون: عصر المنصات الرقمية يفرض تطوير المهارات والتشريعات

منذ -48 دقيقة

المومني: مواجهة التضليل والذكاء الاصطناعي غير المنضبط مسؤولية جماعية

منذ -47 دقيقة

انطلاق أعمال قمة آيكون لصناعة المحتوى والإعلام في عمّان

منذ -46 دقيقة

وزير الاقتصاد الرقمي: استراتيجية التحول الرقمي تسعى إلى خدمات حكومية ذكية

منذ -45 دقيقة

أورنج الأردن تدعم أكثر من 60 شاباً وشابة لتطوير حلول خضراء قائمة على الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء

منذ 1 ساعة

"التنفيذ القضائي" تدعو السائقين لتصويب أوضاعهم لتجنّب الحجز الميداني

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26481 المؤيدين

26386 المعارضين

26280 المحايدين

محايد لا نعم