2025-10-31     عدد زوار الموقع: 6146635

زين تستضيف انطلاقة مسيرة "سيدات هارلي" لدعم مصابات السرطان من غزة

محليات
نشر 2025-10-31 13:56:54
2036
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



عمان، 31 تشرين الأول 2025: انطلقت من أمام مبنى شركة زين في العاصمة عمان صباح اليوم الجمعة مسيرة للدراجات النارية بمشاركة ما يقارب 300 دراجة من مختلف الفئات، وذلك ضمن فعالية "هوغتوبر - أكتوبر الوردي 2025" التي نظمتها مجموعة سيدات "هارلي-ديفيدسون" ومجموعة مالكي دراجات "هارلي-ديفيدسون "في الأردن.
وجاءت رعاية زين للفعالية التي سيخصص ريعها لدعم صندوق علاج سيدات مرضى سرطان الثدي من غزة، التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، ضمن شراكتها الاستراتيجية المستمرة مع مجموعة مالكي دراجات "هارلي-ديفيدسون" في الأردن، واستمراراً لمسؤولية الشركة ودعمها للمبادرات المجتمعية، حيث تهدف الفعالية إلى نشر الوعي والوقوف إلى جانب السيدات اللواتي يواجهن سرطان الثدي، وإحداث فرق حقيقي في حياة من تحتاج إلى الدعم.
وانطلقت مسيرة الدراجات من مبنى شركة زين في شارع الملك عبدالله الثاني بالعاصمة عمان وصولاً إلى موقع شركة "هارلي-ديفيدسون" في قرية الدراجين، حيث سيتبع المسيرة يوم احتفالي مميز بأجواء عائلية تتضمن بيع المأكولات والمشروبات، وأنشطة عائلية وموسيقية وأنشطة خاصة بالأطفال، إضافة إلى فعاليات توعوية تبدأ في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً ولغاية الخامسة مساءً.
يذكر بأن هذه الفعالية تقام سنوياً بمشاركة عدد كبير من المتطوعين الذين يعملون معاً لإنجاحها، بما يرسخ مفهوم التكافل الاجتماعي والوعي الإنساني.



📷صور أخرى للخبر
أخبـــار ذات صلة

ولي عهد البحرين يستقبل الصفدي على هامش أعمال "حوار المنامة"

منذ 1 ساعة

الأمن العام يبدأ السبت حملة للتدقيق الفني على المركبات استعدادًا لفصل الشتاء

منذ 1 ساعة

زين تستضيف انطلاقة مسيرة "سيدات هارلي" لدعم مصابات السرطان من غزة

منذ 7 ساعة

رياح وغبار في عمان الجمعة وارتفاع درجات الحرارة مع بداية الأسبوع

منذ 8 ساعة

رحمة محسن تتهم طليقها بابتزازها في بلاغ جديد

منذ 10 ساعة

إليسا تعيد أجواء الرومانسية في تتر فيلم (السلم والثعبان 2)

منذ 11 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25224 المؤيدين

25085 المعارضين

25028 المحايدين

محايد لا نعم