2025-09-09     عدد زوار الموقع: 6078217

السفير أبو رمان: الأردن لديه تجربة إعلامية في الإذاعة والتلفزيون تُعد من أعرق التجارب العربية السفير الأردني في تونس يزور اتحاد إذاعات الدول العربية وأكاديمية التدريب الإعلامي

اقتصاد
نشر 2025-09-09 11:04:07
1776
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار السفير الأردني لدى تونس عبد الله أبو رمان، مقر اتحاد إذاعات الدول العربية، والتقى المدير العام للاتحاد عبد الرحيم سليمان وعددا من المسؤولين وزار أكاديمية الاتحاد للتدريب الإعلامي.

وأكّد السفير أبو رمان، خلال الاجتماع بحضور نائبة السفير المستشارة سحر القطارنة، أن الأردن لديه تجربة إعلامية، في مجال الإذاعة والتلفزيون، هي من أعرق التجارب العربية، لافتاً إلى أهمية اتحاد إذاعات الدول العربية كإحدى واجهات للعمل العربي المشترك في هذا المجال.

وأبدى الاستعداد لتعزيز وتطوير التعاون المثمر مع الاتحاد.

المدير العام للاتحاد سليمان، أكّد أن الأردن من خلال مؤسسة الإذاعة والتلفزيون هو من أعرق أعضاء الاتحاد، وعضويته متميّزة من خلال المشاركة النشطة في فعاليات الاتحاد، مشيدا بثراء الساحة الإعلامية الأردنية على مرّ التاريخ من خلال الكوادر الذين أثروا وما زالوا المشهد الإعلامي.

وبعد الاجتماع، زار السفير الأردني مقر أكاديمية الاتحاد للتدريب الإعلامي، حيث تعرّف على مختلف فضاءات الأكاديمية من قاعة التدريب متعددة الاختصاصات، وقاعة الملتيميديا المجهزة بشبكة حواسيب متطورة، والأستوديو التلفزي المجهز بأحدث التقنيات والكاميرات عالية الجودة HD ، والأستوديو الإذاعي الرقمي، إلى جانب الفضاءات المكمّلة مثل قاعات الترجمة الفورية والتسجيل الصوتي والمونتاج.

وأعرب السفير الأردني عن إعجابه بمستوى التجهيزات التي تحتويها الأكاديمية وثراء البرامج التدريبية وقيمة الخبراء والمدرّبين في دوراتها، مؤكّدا العزم على دعم تطوير مشاركة هيئة الإذاعة والتلفزيون الأردنية في هذه الدورات واستفادة منتسبيها ممّا تقدّمه من مواكبة للتطورات الحاصلة في المجال السمعي البصري.



أخبـــار ذات صلة

"البوتاس العربية" تعزز صادراتها إلى السوق الصينية بتجديد اتفاقيتها مع شركة سينوكيم حتى عام 2028

منذ 1 ساعة

وزير الطاقة يرجح بدء شركة وادي عربة للمعادن بإنتاج الذهب في جنوب الأردن خلال 3 سنوات وزير الطاقة: الحكومة تحصل على نسبة من الإيرادات الإجمالية لإنتاج الذهب وليس من الأرباح وتزداد هذه النسبة بحسب الأسعار العالمية

منذ 1 ساعة

الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا

منذ 4 ساعة

اعتبر رئيس الوزراء الإثيوبي أبيي أحمد أن سدّ النهضة "إنجاز عظيم ليس فقط لإثيوبيا، بل لكل الأفارقة"، وذلك خلال تدشينه الثلاثاء المشروع الضخم على النيل والذي يثير توترا مع مصر والسودان. وقال أحمد إنّ السد "يظهر أننا... قادرون على تحقيق كل ما نخطط له"، متوجّها إلى دول الجوار بالقول إن "إثيوبيا أنجزت مشروع سدّ النهضة الكبير من أجل المجتمعات السوداء. هذا لن يؤثر على الإطلاق على تنميتكم". أ ف ب

منذ 4 ساعة

8 مليارات دولار… احتياطيات الذهب ترتفع إلى مستوى قياسي جديد في الأردن

منذ 5 ساعة

شحادة: 3 قرارات حكومية لتحفيز التداول في سوق عمّان وتعزيز ثقة المستثمرين

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22225 المؤيدين

22035 المعارضين

21992 المحايدين

محايد لا نعم