2026-01-17     عدد زوار الموقع: 6240525

بدء أعمال صيانة طريق جرش من جسر سلحوب إلى البقعة

محليات
نشر 2024-09-16 11:12:00
2048
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان الثلاثاء، أعمال مشروع صيانة طريق عمّان جرش في المنطقة الممتدة من جسر سلحوب ولغاية جسر البقعة وعلى المسرب القادم من إربد باتجاه عمان وبطول (5) كم.

وتشمل الأعمال في المشروع، كشط سطح الطريق وإعادة تنفيذ طبقة خلطة اسفلتية جديدة وأعمال الدهانات الأرضية وعناصر السلامة المرورية والعديد من الأعمال اللازمة وفق أعلى المعايير المتبعة عالمياً.

وستعمد الوزارة وبالتنسيق مع مديرية الأمن العام إلى إجراء تحويلات جزئية مؤقتة لتنفيذ الأعمال المطلوبة، حيث سيتم فصل الطريق القادم من شارع الأردن/جرش إربد إلى عمّان بواسطة حواجز بلاستيكية ومباشرة العمل في أحد المسارب والإبقاء على المسرب الآخر مفتوح لحركة المرور، وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمـــل في المسرب الآخر.

وتشير الوزارة إلى أنه تم تجهيز منطقة العمل والتحويلات المرورية بكافة عناصر السلامة المرورية والإشارات التحذيرية اللازمة، كما وتهيب الوزارة بسالكي الطريق التقيد بأسس القيادة الآمنة وتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام والكادر المنفذ والمشرف.



أخبـــار ذات صلة

أورنج الأردن: أقوى وأسرع شبكة اتصالات في المملكة

منذ 5 دقيقة

9 آلاف موظف حكومي استفاد من مشروع رفع الوعي وبناء القدرات بمجال الذكاء الاصطناعي

منذ 16 دقيقة

"اليرموك" تطلق برنامجي "المساعدات المالية" و"القروض" لطلبتها

منذ -13 دقيقة

أجواء باردة اليوم وأمطار متوقعة غدًا شمالًا تمتد تدريجيًا إلى الوسط

منذ 3 ساعة

البدو يوجه بتوسعة طوارئ الأمير حمزة والاستفادة من المستشفى الميداني

منذ 14 ساعة

رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بذكرى الإسراء والمعراج

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29184 المؤيدين

29141 المعارضين

28972 المحايدين

محايد لا نعم