2026-05-08     عدد زوار الموقع: 6362676

بدء أعمال صيانة طريق جرش من جسر سلحوب إلى البقعة

محليات
نشر 2024-09-16 11:12:00
2101
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان الثلاثاء، أعمال مشروع صيانة طريق عمّان جرش في المنطقة الممتدة من جسر سلحوب ولغاية جسر البقعة وعلى المسرب القادم من إربد باتجاه عمان وبطول (5) كم.

وتشمل الأعمال في المشروع، كشط سطح الطريق وإعادة تنفيذ طبقة خلطة اسفلتية جديدة وأعمال الدهانات الأرضية وعناصر السلامة المرورية والعديد من الأعمال اللازمة وفق أعلى المعايير المتبعة عالمياً.

وستعمد الوزارة وبالتنسيق مع مديرية الأمن العام إلى إجراء تحويلات جزئية مؤقتة لتنفيذ الأعمال المطلوبة، حيث سيتم فصل الطريق القادم من شارع الأردن/جرش إربد إلى عمّان بواسطة حواجز بلاستيكية ومباشرة العمل في أحد المسارب والإبقاء على المسرب الآخر مفتوح لحركة المرور، وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمـــل في المسرب الآخر.

وتشير الوزارة إلى أنه تم تجهيز منطقة العمل والتحويلات المرورية بكافة عناصر السلامة المرورية والإشارات التحذيرية اللازمة، كما وتهيب الوزارة بسالكي الطريق التقيد بأسس القيادة الآمنة وتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام والكادر المنفذ والمشرف.



أخبـــار ذات صلة

الأمن العام: متابعة فيديو نُشر وتضمّن إساءة لنادٍ أردني

منذ 3 ساعة

الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات

منذ 3 ساعة

الصين تؤكد تعرض ناقلة لهجوم في مضيق هرمز ولا أنباء عن إصابات

منذ 5 ساعة

%135.9 نسبة ارتفاع زوار المغطس خلال شهرين

منذ 7 ساعة

أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين

منذ 7 ساعة

القبض على مطلوب محكوم بالسجن 18 عاما بقضية قتل

منذ 18 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33855 المؤيدين

33917 المعارضين

33635 المحايدين

محايد لا نعم