2025-12-02     عدد زوار الموقع: 6184137

بدء أعمال صيانة طريق جرش من جسر سلحوب إلى البقعة

محليات
نشر 2024-09-16 11:12:00
2035
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تبدأ وزارة الأشغال العامة والإسكان الثلاثاء، أعمال مشروع صيانة طريق عمّان جرش في المنطقة الممتدة من جسر سلحوب ولغاية جسر البقعة وعلى المسرب القادم من إربد باتجاه عمان وبطول (5) كم.

وتشمل الأعمال في المشروع، كشط سطح الطريق وإعادة تنفيذ طبقة خلطة اسفلتية جديدة وأعمال الدهانات الأرضية وعناصر السلامة المرورية والعديد من الأعمال اللازمة وفق أعلى المعايير المتبعة عالمياً.

وستعمد الوزارة وبالتنسيق مع مديرية الأمن العام إلى إجراء تحويلات جزئية مؤقتة لتنفيذ الأعمال المطلوبة، حيث سيتم فصل الطريق القادم من شارع الأردن/جرش إربد إلى عمّان بواسطة حواجز بلاستيكية ومباشرة العمل في أحد المسارب والإبقاء على المسرب الآخر مفتوح لحركة المرور، وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمـــل في المسرب الآخر.

وتشير الوزارة إلى أنه تم تجهيز منطقة العمل والتحويلات المرورية بكافة عناصر السلامة المرورية والإشارات التحذيرية اللازمة، كما وتهيب الوزارة بسالكي الطريق التقيد بأسس القيادة الآمنة وتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام والكادر المنفذ والمشرف.



أخبـــار ذات صلة

وزير العمل: تعديل قريب لقرار وجوبية إنهاء خدمات موظفين بعد 30 سنة خدمة

منذ 7 ساعة

الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" في البوليفارد

منذ 8 ساعة

أمانة عمّان تصدر نظام الموارد البشرية الجديد الخاص بها

منذ 9 ساعة

ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني المتقدم في إربد

منذ 9 ساعة

ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" التدريبي المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة

منذ 9 ساعة

رئيس الوزراء يلتقي ممثّلين عن مجموعة ماج القابضة

منذ 12 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26782 المؤيدين

26692 المعارضين

26576 المحايدين

محايد لا نعم