2025-11-16     عدد زوار الموقع: 6165993

الأردن يستضيف مؤتمر سياحة المغامرة في تشرين الأول المقبل

هنا وهناك
نشر 2023-05-03 13:58:56
2171
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تستضيف هيئة تنشيط السياحة وبالتعاون مع جمعية سياحة المغامرة، مؤتمر سياحة المغامرة في الشرق خلال الفترة من 12 إلى 14 تشرين الأول المقبل.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الأربعاء، أكد مدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات، أهمية هذا المؤتمر الذي يعد الحدث الإقليمي الأبرز في سياحة المغامرة، مشيرا إلى الأثر الاقتصادي في استقطاب الأعمال السياحية الجديدة إلى الأردن من خلال استضافة المؤتمر لثلاثة أعوام متتالية بنحو 17 مليون دولار.

وبين أهمية الشراكة والتسويق السياحي للمملكة من خلال المكاتب التي تدعم التركيز على سياحة المغامرة والرفاهية والسفر المستدام والسياحة الثقافية، والاهتمام بجلب هذا الحدث المهم إلى أجزاء أخرى من العالم الذي يجمع محبي السفر والعاملين بالقطاع السياحي والتجار والإعلاميين.

من جهته، قال رئيس الجمعية شانون ستويل، إنه بعد انعقاد هذا الحدث لمدة 3 أعوام متتالية في الأردن، نحن متشوقون لما يقدمه الأردن من مزيج قوي بين الثقافة والطبيعة ومشاركته مع المسافرين والمتابعين.(بترا)



أخبـــار ذات صلة

وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية برما في جرش

منذ 3 ساعة

لجنة التحقيق في أحداث السويداء تطلب تمديد فترة عملها شهرين إضافيين

منذ 3 ساعة

محافظ مأدبا يبحث خطة الطوارئ لفصل الشتاء

منذ 3 ساعة

إزالة أكشاك وبسطات ولوحات إعلانية مخالفة في جرش

منذ 3 ساعة

تسليم مبنى العيادات الخارجية بمستشفى معان نهاية آذار المقبل

منذ 6 ساعة

الأردن يشارك في الأسبوع السعودي الدولي للحرف اليدوية بنسخته الثالثة بالرياض

منذ 11 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26064 المؤيدين

25941 المعارضين

25864 المحايدين

محايد لا نعم