2025-10-22     عدد زوار الموقع: 6134686

الأردن يستضيف مؤتمر سياحة المغامرة في تشرين الأول المقبل

هنا وهناك
نشر 2023-05-03 13:58:56
2162
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تستضيف هيئة تنشيط السياحة وبالتعاون مع جمعية سياحة المغامرة، مؤتمر سياحة المغامرة في الشرق خلال الفترة من 12 إلى 14 تشرين الأول المقبل.

وبحسب بيان للهيئة اليوم الأربعاء، أكد مدير عام الهيئة الدكتور عبد الرزاق عربيات، أهمية هذا المؤتمر الذي يعد الحدث الإقليمي الأبرز في سياحة المغامرة، مشيرا إلى الأثر الاقتصادي في استقطاب الأعمال السياحية الجديدة إلى الأردن من خلال استضافة المؤتمر لثلاثة أعوام متتالية بنحو 17 مليون دولار.

وبين أهمية الشراكة والتسويق السياحي للمملكة من خلال المكاتب التي تدعم التركيز على سياحة المغامرة والرفاهية والسفر المستدام والسياحة الثقافية، والاهتمام بجلب هذا الحدث المهم إلى أجزاء أخرى من العالم الذي يجمع محبي السفر والعاملين بالقطاع السياحي والتجار والإعلاميين.

من جهته، قال رئيس الجمعية شانون ستويل، إنه بعد انعقاد هذا الحدث لمدة 3 أعوام متتالية في الأردن، نحن متشوقون لما يقدمه الأردن من مزيج قوي بين الثقافة والطبيعة ومشاركته مع المسافرين والمتابعين.(بترا)



أخبـــار ذات صلة

جرش: بدء تنفيذ عطاء طريق مركز الزوار لغاية دوار القيروان

منذ 2 ساعة

متحف اللوفر يعيد فتح أبوابه بعد عملية سرقة حلي تعرض لها

منذ 7 ساعة

وزير الإدارة المحلية: إنجاز تطوير المخطط الشمولي لمنطقة الأزرق بيئياً وسياحياً خلال عام

منذ 1 يوم

وزير الأشغال يتفقد مشروع معالجة الانزلاق على طريق الموجب

منذ 1 يوم

وزير الأشغال يتفقد سير العمل في مشروع طريق إربد الدائري

منذ 1 يوم

وزير المياه يبحث مع السفير التركي جهود مواجهة التحديات المائية

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24737 المؤيدين

24596 المعارضين

24544 المحايدين

محايد لا نعم