2026-01-02     عدد زوار الموقع: 6221648

دير علا تتصدر الهطولات المطرية بـ28.5 ملم حتى التاسعة مساءً

محليات
نشر 2026-01-01 23:23:22
2019
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تصدّرت منطقة دير علا في الأغوار الوسطى كميات الهطولات المطرية المسجلة في المملكة حتى الساعة التاسعة من مساء الخميس، بواقع 28.5 ملم، بحسب بيانات محطات الرصد التابعة لإدارة الأرصاد الجوية.

وقال مدير الأرصاد الجوية رائد آل خطاب، إن الحالة الجوية السائدة أسهمت في تسجيل كميات متفاوتة من الأمطار في عدد من مناطق المملكة، حيث تلا دير علا رأس منيف في محافظة عجلون بكمية بلغت 26.9 ملم، ثم منطقة صما في محافظة إربد التي سجلت 25.6 ملم.

وأضاف، أن مدينة إربد سجلت 21 ملم من الأمطار، فيما بلغت كميات الهطل في الباقورة بالأغوار الشمالية نحو 15 ملم، ووادي الريان 9.2 ملم، والسلط 8.5 ملم، وجرش 4 ملم، والرمثا 2.5 ملم، بينما سجلت الجبيهة في العاصمة عمّان 2 ملم.

وأشار آل خطاب إلى أن كوادر الأرصاد تواصل متابعة تطورات الحالة الجوية على مدار الساعة، داعيًا المواطنين إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، خاصة في المناطق المنخفضة ومجاري السيول.



أخبـــار ذات صلة

دير علا تتصدر الهطولات المطرية بـ28.5 ملم حتى التاسعة مساءً

منذ 2 ساعة

بلدية عجلون الكبرى تعلن حالة الطوارئ القصوى للتعامل مع المنخفض الجوي

منذ 2 ساعة

"الجرائم الإلكترونية" تحذر من التعامل مع منصات التداول الوهمية غير المرخصة

منذ 5 ساعة

مبادرة النيابية تهنئ الملك والأسرة الأردنية بحلول العام الميلادي الجديد

منذ 5 ساعة

محطة صما تسجل أعلى كمية هطل مطري بلغت 14.4 ملم

منذ 6 ساعة

"النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28423 المؤيدين

28358 المعارضين

28216 المحايدين

محايد لا نعم