2025-11-16     عدد زوار الموقع: 6165634

58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة نقابة المهندسين الأردنيين: نحو 200 ألف مهندس تضمهم النقابة

محليات
نشر 2025-11-16 12:41:20
2013
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أدّى 58 مهندسا ومهندسة القسم القانوني للانضمام إلى نقابة المهندسين الأردنيين، خلال حفل أقيم في قاعة مؤسسة إعمار الطفيلة، بحضور مندوب محافظ الطفيلة المتصرف مراد الخلفات، ونقيب المهندسين عبدالله غوشة، ورئيس فرع النقابة في الطفيلة صهيب العوران، إضافة إلى عدد من الفعاليات الرسمية والاجتماعية وذوي المهندسين.

وأعرب نقيب المهندسين خلال الحفل الذي شارك فيه كل من رئيس مجلس المحافظة مصطفى العوران، ورئيس لجنة البلدية محمد الكريميين، عن اعتزازه بانضمام نخبة جديدة من المهندسين والمهندسات إلى النقابة، مؤكداً أن هذه الخطوة تمثل بداية لمسيرة مهنية ووطنية قائمة على الأمانة والمسؤولية والعطاء.

وأشار غوشة إلى أن المهندس الأردني كان وما يزال شريكاً أساسياً في مسيرة البناء والتنمية، مشدداً على أن النقابة التي تضم اليوم نحو 200 ألف مهندس تُعد أكبر نقابة مهنية في المملكة.

وأكد أن النقابة مستمرة في دعم وتمكين الشباب من خلال برامج التدريب والتأهيل والتطوير المهني، لرفع قدراتهم وتمكينهم من مواكبة التطورات التقنية والمهنية، لافتاً إلى أن الأكاديمية التابعة للنقابة توفر خصماً بنسبة 60% على جميع الدورات التدريبية التي يتقدم لها المهندس لأول مرة.

من جهته، رحّب رئيس مجلس فرع الطفيلة صهيب العوران بالأعضاء الجدد، داعياً إياهم إلى الاندماج في لجان النقابة والاستفادة من برامجها وخدماتها.

وأشاد بتعاون مجلس النقابة مع الفرع، في سعيه لإيجاد فرص تدريب وتشغيل للمهندسين وخاصة الشباب منهم.

فيما أكد رئيس لجنة الشباب في الفرع عمار الشحاحدة أهمية العمل الشبابي والريادي داخل النقابة كركيزة للإبداع والإنجاز.

وفي ختام الحفل، أدى المهندسون الجدد القسم القانوني الذي تلاه عضو مجلس النقابة محمد نور الخريسات، ليتم بعد ذلك تكريم النقيب والداعمين وعدد من شخصيات المحافظة.



أخبـــار ذات صلة

وزارة النقل: ضرورة العمل الشمولي للحد من حوادث السير

منذ -43 دقيقة

القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة عبر مقذوف قادم من سوريا

منذ -42 دقيقة

مجلس النواب يناقش الاثنين معدّل "خدمة العلم" ويعطيه صفة الاستعجال

منذ 1 ساعة

وزارة المياه والري: ارتفاع منسوب سد الوالة بـ400 ألف م³ بعد تعرضه للجفاف

منذ 1 ساعة

حسّان: لا تهاون بحق من يستخدم السلطة لإعاقة الاستثمارات أو تعطيلها

منذ 1 ساعة

58 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني في الطفيلة نقابة المهندسين الأردنيين: نحو 200 ألف مهندس تضمهم النقابة

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26042 المؤيدين

25920 المعارضين

25843 المحايدين

محايد لا نعم