2025-10-22     عدد زوار الموقع: 6133886

إغلاق مصنع تعبئة وتغليف مخالف لاشتراطات التلامس مع الغذاء مؤسسة الغذاء تحجز طنين من مواد التعبئة والتغليف المخالفة لاشتراطات التلامس مع الغذاء

محليات
نشر 2025-10-21 21:47:02
1927
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أغلقت المؤسسة العامة للغذاء والدواء بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة في إقليم العاصمة، مصنعا مخالفا ومشغله الخارجي ينتج منتجات صحون وكرتون غير مطابقة للمتطلبات الخاصة بالمواد المعدة للتلامس مع الغذاء.

وأوضحت المؤسسة، في بيان صحفي، أن المصنع غير حاصل على الموافقات الرسمية اللازمة من المؤسسة لإنتاج مواد تعبئة وتغليف معدة للتلامس مع الغذاء، إضافة إلى عدم مراعاة الاشتراطات الصحية واشتراطات النظافة العامة، مشيرة إلى حجز كمية من مواد التعبئة والتغليف المخالفة قدرت بنحو طنين.

وأهابت المؤسسة ضرورة التأكد من وجود إشارة صنف غذائي أو رمز "الكأس والشوكة" على العبوة أو الغلاف الملامس للأغذية، ما يدل على أن المنتج آمن للتلامس مع الغذاء، لافتة إلى أن الغذاء يعتبر غير صالح للاستهلاك في حال كانت العبوة التي تحتوي عليه مصنعة من مواد غير معدة للتلامس مع الغذاء.

ودعت المؤسسة إلى التواصل معها في حال وجود أي ملاحظة أو استفسار أو شكوى عبر خط الشكاوى المجاني 117114 ، والبريد الإلكتروني [email protected]، وعبر تطبيق الواتس آب على الرقم (0795632000).



أخبـــار ذات صلة

إغلاق مصنع تعبئة وتغليف مخالف لاشتراطات التلامس مع الغذاء مؤسسة الغذاء تحجز طنين من مواد التعبئة والتغليف المخالفة لاشتراطات التلامس مع الغذاء

منذ 8 ساعة

تعرف إلى مدينة العقبة الرقمية

منذ 10 ساعة

وزير الداخلية: الأردن يستضيف حالياً 3.5 مليون لاجئ من 43 دولة الفراية يبحث مع نظيره النمساوي دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين

منذ 12 ساعة

المومني: الأردن صوت العقل والاتزان في المنطقة

منذ 12 ساعة

الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بوساطة طائرة مسيّرة

منذ 14 ساعة

للعام الـ 18 على التوالي زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24693 المؤيدين

24551 المعارضين

24500 المحايدين

محايد لا نعم