المومني: استقرار الخليج مصلحة أردنية.. ومشروع الدولة في مئويتها الثانية إصلاحي وشامل

اللحظة الاخباري -
- المومني: استقرار الخليج مصلحة أردنية.. ومشروع الدولة في مئويتها الثانية إصلاحي وشامل
- المومني: عودة خدمة العلم التي أعلن عنها ولي العهد تجعلنا متفائلين
- المومني: نحن من الدول المتقدمة في مكافحة الخبر المضلل ولدينا مشهد إعلامي وازن يبحث عن الحقيقة
أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام ، محمد المومني، أن الأردن يدافع دائماً عن مصالحه الوطنية العليا، مشدداً على أن استقرار دول الخليج العربي هو جزء لا يتجزأ من هذه المصلحة.
وفي تصريحات له، قال المومني: "عندما تكون الدول الخليجية مستقرة، فهذا مصلحة للدولة الأردنية"، رافضاً في الوقت ذاته أي محاولات للتشكيك في مواقف المملكة وثوابتها.
المئوية الثانية: مشروع إصلاحي شامل
وفي الشأن المحلي، أوضح المومني أن مشروع الدولة الأردنية في مئويتها الثانية هو "مشروع إصلاحي شامل"، في إشارة إلى خطط التحديث السياسي والاقتصادي والإداري التي تتبناها المملكة كأولوية استراتيجية للمستقبل.
وتأتي تصريحات المومني لتؤكد على الثوابت الرئيسية للسياسة الأردنية، داخلياً وخارجياً، والتي ترتكز على بناء دولة حديثة ومنفتحة، والحفاظ على علاقات استراتيجية متينة مع عمقها العربي، بما يخدم مصالحها ويحصن استقرار المنطقة.