2025-09-17     عدد زوار الموقع: 6088753

المطرب السعودي خالد عبد الرحمن يضيء المسرح الجنوبي بإبداعاته في"جرش39"

مناسبات
نشر 2025-08-02 19:33:51
2507
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - عمان الأول من آب (بترا)- أضاء المطرب السعودي خالد عبدالرحمن، مساء أمس الخميس، خشبة ومدرج المسرح الجنوبي في مدينة جرش الأثرية، بإبداعاته الطربية التي تنهل من عمق الفن الملتزم الأصيل والمفردة المعبرة العميقة، وذلك ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الــ39 تحت شعار "هنا الأردن..ومجده مستمر".
وبحضور وزير الثقافة مصطفى الرواشدة وأمين عام الوزارة الدكتور نضال العياصرة والمدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي، وحشد جماهيري محلي وعربي، حضر قبل ساعات من الحفل، قدم المطرب خالد عبد الرحمن الذي شارك بالمهرجان للمرة الثانية، باقة من أغنياته العاطفية المعروفة ذائعة الصيت، بدءا من أغنية بـ"بلا ميعاد" التي شاركه فيها الجمهور بالغناء وسط تفاعل كبير. وصولا إلى أغنية "تقوى الهجر" المفعمة بالشجن، محييًا فيها مهرجان جرش والجمهور.
وبمصاحبة الفرقة الموسيقية الكبيرة بقيادة الفنان أمير عبد المجيد التي أبدعت في موسيقاها الدافئة، قدم عبد الرحمن أغنية "حبيبتي" وانتقل بعدها الى أغنية "فراق" .
كما غنى باقة من أجمل أغنياته وسط التفاعل الكبير من الجمهور المحتشد على مدرج "الجنوبي" ومنها: "مخاوي الليل"، و"الحب الكبير".
وفي ختام حفله المميز كرّم الرواشدة يرافقه سماوي، الفنان الكبير خالد عبدالرحمن، بشهادة المهرجان التقديرية.
--(بترا)



أخبـــار ذات صلة

اللواء الحنيطي يرعى افتتاح مؤتمر كشف ومكافحة الطائرات المسيّرة (C-UAS)

منذ 1 يوم

الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف

منذ 1 اسبوع

"المستقلة للانتخاب": انطلاق أعمال ورشة العمل التدريبية حول تواصل الأحزاب مع الإعلام

منذ 1 اسبوع

"البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي عهده والأمتين العربية و الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف

منذ 1 اسبوع

عمّان تحتضن فعالية في تشرين الأول المقبل ستستقطب 4 آلاف مشارك

منذ 2 اسبوع

"الأوقاف" تنظم لقاء تعريفيا بجائزة الحسين للعمل التطوعي للواعظات في بني كنانة

منذ 2 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22661 المؤيدين

22482 المعارضين

22434 المحايدين

محايد لا نعم