حسان مندوبا عن الملك خلال القمة العربية: الناجون من أهل غزة يعانون الجوع والعطش حسان خلال القمة العربية: الأردن سيبقى عونا وسندا لإشقائه العرب

اللحظة الاخباري -
وعبر عن دعم الأردن للجهود التي تقوم بها مصر وقطر والولايات المتحدة الأميركية لوقف إطلاق النار في غزة.
ولفت إلى أن ثبات الشعب الفلسطيني على أرضه عنوان المرحلة.
وشدد حسان على دعم الأردن لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتها وسيادتها وعودة أبنائها المهجرين وإعادة إعمارها.
وكان وصل حسان مندوبا عن جلالة الملك إلى بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية الـ34.
وتنعقد الدورة 34 من القمة العربية، اليوم، في وقت يشهد تحولات إقليمية مصيرية، ليس آخرها التبدّل الجذري في سوريا، والعدوان العنيف على غزة، وانكفاء إيران وأدواتها في المنطقة.
وتُختَتم أعمال القمة العربية عصرا، بجلسة ثالثة علنية، يُصدر فيها "إعلان بغداد" الخاص بالقمتين العادية والتنموية، ثم تُلقى الكلمة الختامية لرئاسة المؤتمر، تليها كلمة رئاسة القمة المقبلة الخامسة والثلاثين، ويُختَتم الحدث بمؤتمر صحفي مشترك لوزير الخارجية فؤاد حسين، والأمين العام لجامعة الدول العربية.