2025-05-17     عدد زوار الموقع: 5903868

عادل إمام يفرض شرطًا صارمًا في حفل "عيد ميلاده"

فن ومشاهير
نشر 2025-05-17 14:19:33
1687
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

  • عادل إمام يحتفل بعيد ميلاده الـ 85 وسط أجواء عائلية خاصة
  • نجوم مقربون احتفلوا إلى جانب عادل إمام بعيد ميلاده

احتفل الفنان المصري عادل إمام، السبت، بعيد ميلاده الـ85 وسط أجواء عائلية خاصة داخل منزله، بحضور أبنائه وعدد محدود من أصدقائه المقربين في الوسط الفني.

واللافت في الأمر أن "الزعيم" شدد على عدم السماح بالتصوير داخل منزله أثناء الاحتفال، حفاظًا على الخصوصية والهدوء خلال المناسبة، وفق ما نلقته صحيفة مصرية نقلا عن مصدر مقرب من العائلة.

ويحرص نجوم مقربون على مشاركة الفنان الكبير عيد ميلاده سنويًا، من بينهم الفنانة لبلبة، التي جمعتها به علاقة فنية طويلة عبر عدد من الأعمال الناجحة إلى جانب الفنان خالد سرحان الذي يهتم بالتواجد مع عائلة عادل إمام في عيد ميلاده.

فنيا، كان آخر ظهور فني للفنان عادل إمام من خلال مسلسل "فالنتينو" الذي عرض في رمضان 2020، وحقق نجاحًا كبيرًا.

والمسلسل من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامي إمام، وشارك في بطولته نخبة من النجوم بينهم داليا البحيري، دلال عبدالعزيز، وفاء صادق، وهدى المفتي.

شائعات متكررة

وكان المنتج عصام إمام، شقيق الفنان الكبير، طمأن في وقت سابق جمهور الفنان القدير بخصوص حالته الصحية، مؤكداً أن الزعيم يتمتع بصحة جيدة ولم يدخل المستشفى كما يُشاع.

وأوضح أن الفنان عادل إمام يعيش حياة مستقرة وسط أسرته وأحفاده، الأمر الذي حسم الجدل حول الحالة الصحية للزعيم، في الوقت الذي تصدر اسم عادل إمام محركات البحث في الساعات القليلة الماضية.

وعبرت مصادر مقربة من عائلة "الزعيم" عن استيائها من تكرار شائعات تتحدث عن تدهور الحالة الصحية للفنان القدير، مبينة أنه لا يعاني من أي أزمات صحية خطيرة.



أخبـــار ذات صلة

نارين بيوتي تخطف الأضواء بلقائها المفاجئ مع توم كروز في لندن

منذ 3 ساعة

عادل إمام يفرض شرطًا صارمًا في حفل "عيد ميلاده"

منذ 3 ساعة

أول تعليق من جورج وسوف ردا على شائعة وفاته

منذ 3 ساعة

عبدالرحمن الخضور يفوز بلقب نجم مهرجان العقبة الغنائي الأول

منذ 6 يوم

بلاغ رسمي للنائب العام يتهم الفنانة المصرية جوري بكر بازدراء الأديان

منذ 1 اسبوع

رحيل الفنان المصري القدير نعيم عيسى بعد معاناة مع التهاب رئوي حاد

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13863 المؤيدين

13578 المعارضين

13543 المحايدين

محايد لا نعم