2025-12-25     عدد زوار الموقع: 6211878

طقس صيفي الأحد والاثنين

محليات
نشر 2024-06-30 10:17:28
2194
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس الأحد، صيفياً عادياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس الاثنين، صيفياً عادياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويبقى الطقس صيفياً عادياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

أما الأربعاء، يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، ليصبح الطقس حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 32 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمان 30 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 17, وفي مرتفعات الشراة 29 - 16, وفي مناطق البادية 38 - 19 وفي مناطق السهول 31 - 20, وفي الأغوار الشمالية 39 - 24, وفي الأغوار الجنوبية 42 - 26، وفي البحر الميت 41 - 25، وفي خليج العقبة 42 - 26 درجة مئوية.



أخبـــار ذات صلة

الجيش يدمّر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية

منذ 3 ساعة

نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة

منذ 4 ساعة

الجيش يُحّيد تجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة

منذ 4 ساعة

وزير الطاقة: استعنا بشركات عالمية لمراجعة اتفاقية تعدين نحاس أبوخشيبة وزير الطاقة يؤكد أن اتفاقية تعدين نحاس أبو خشيبة مرّت بمراحل قانونية وفنية واضحة

منذ 5 ساعة

البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر

منذ 5 ساعة

480 ألف طالب جامعي في الأردن 60 % منهم في الجامعات الرسمية

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27973 المؤيدين

27901 المعارضين

27768 المحايدين

محايد لا نعم