2026-04-23     عدد زوار الموقع: 6345952

الأردن "سيستمر" بإرسال مساعدات بشكل مكثف برا عبر جسر الملك حسين إلى غزة

محليات
نشر 2024-04-16 18:53:10
2225
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حسين الشبلي، الثلاثاء، إن الأردن سيستمر بإرسال مساعدات بشكل مكثف برا عبر جسر الملك حسين إلى قطاع غزة خلال الفترة المقبلة.

وأوضح الشبلي ان "الجهود الأردنية التي بذلت تكللت بنجاح بإيجاد ممر بري ثابت عبر الأردن لإيصال المساعدات إلى قطاع غزة"، مضيفا: "تمكنا من تكثيف المساعدات من خلالها مع نهاية شهر رمضان وأيام عيد الفطر. تقريبا تم إرسال 380 شاحنة خلال الفترة الماضية".

وأشار إلى أن "العمل مستمر على إرسال مثل هذه المساعدات خلال الفترة المقبلة وبهذا الحجم والوتيرة وبهذه الطريقة عبر جسر الملك حسين مرورا بالأراضي المحتلة وصولا إلى غزة"، موضحا أن هذا الطريق "الأسهل والذي يمكنا من إيصال المساعدات بكم أكبر وبالنوعية التي تلبي الاحتياج بقطاع غزة" المنكوب.

الشبلي أشار إلى أن إيصال المساعدات برا "يتكامل مع الإنزالات الجوية التي تقوم بها القوات المسلحة"، موضحا أن التوجيه الملكي يوجه إلى "العمل بتقديم كافة الإمكانيات وإيصال أكبر قدر ممكن من المساعدات".

وقدم الأردن خلال شهر رمضان "ما يزيد عن ربع مليون وجبة بشكل مباشر إلى قطاع غزة" على ما ذكر الشبلي، وتحدث عن "توزيع كميات كبيرة من مادة الطحين".



أخبـــار ذات صلة

40 Students Empowered Through Orange Digital Center for Training تفاصيل الخبر ( قبل صورة الإعلان ) Normal text BoldItalicUnderlineSmall تفاصيل الخبر ( بعد صورة الإعلان ) Normal text BoldItalicUnderlineSmall صور أخرى للخبر عدد الصور المسموح تحميلها مرة واحدة: 20 صورة عدد أيام التغعيلعدد المشاهدينتاريخ النشر رابط الفيديو في اليوتيوب ( إن وجد ) تصنيف الخبرخيارات أخرى محليات فلسطين عربي دولي اقتصاد رياضة صحة و جمال هنا وهناك تكنولوجيا الأرشيف علوم وجامعات فن ومشاهير مناسبات تحت القبه عرض في آخر الاخبار خبر عاجل السماح بالتعليقات إلغاء © 2026 جميع الحقوق محفوظة لموقع اللحظة الإخباري

منذ -29 دقيقة

25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية

منذ 1 ساعة

الأردن يوقّع اليوم اتفاقيات "أرتميس" مع ناسا وينضم لجهود استكشاف الفضاء

منذ 8 ساعة

أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد

منذ 8 ساعة

"حوادث أمام أعينكم".. مبادرة مرورية لردع السائقين بالصدمة البصرية

منذ 9 ساعة

الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا ولا تقتصر على المخالفات الشواربة : لما لا مخالفات السير إذا كنا نستطيع ضبط سلوكنا كمواطنين؟

منذ 22 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33254 المؤيدين

33308 المعارضين

33042 المحايدين

محايد لا نعم