2026-01-29     عدد زوار الموقع: 6256069

مصدر: حكومة الحرب الإسرائيلية تجتمع مجددا عصر الاثنين

عربي دولي
نشر 2024-04-15 12:42:29
2241
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال مصدر حكومي إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، سيجتمع في الساعة الثانية بعد ظهر اليوم الاثنين (11:00 بتوقيت غرينتش) مع مجلس وزراء الحرب الذي خوله الوزراء الآخرون لاتخاذ قرار بشأن أي رد على الهجوم الإيراني.

وقال المصدر إن مجلس وزراء الحرب، الذي يضم نتنياهو ووزير الدفاع يوآف غالانت ووزير الدفاع السابق بيني غانتس وعددا من المراقبين، كان قد اجتمع مساء أمس الأحد.



أخبـــار ذات صلة

ترامب: بوتين وافق على عدم مهاجمة كييف لمدة أسبوع

منذ -28 دقيقة

حذّرت الممثلة العليا للسياسة الخارجية والأمنية في الاتحاد الأوروبي كايا كالاس، الخميس، الولايات المتحدة من إشعال حرب جديدة في الشرق الأوسط، في وقت يلوّح الرئيس الأميركي دونالد ترامب بإمكان توجيه ضربات لإيران. وقال كالاس للصحافيين في ختام اجتماع لوزراء خارجية الاتحاد الأوروبي في بروكسل صوتوا خلاله على تصنيف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية"، إنه "عندما يتعلق الأمر بالهجمات، فأعتقد أن المنطقة لا تحتاج إلى حرب جديدة".

منذ 1 ساعة

كالاس: المنطقة لا تحتاج إلى "حرب جديدة" في ظل تهديدات ترامب لإيران

منذ 1 ساعة

العراق تؤكد رفضها لأي شكل من أشكال التدخلات الخارجية في شأنها السياسي

منذ 2 ساعة

الكرملين: روسيا كررت دعوتها لزيلنسكي لزيارة موسكو لإجراء محادثات

منذ 3 ساعة

الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على وزير الداخلية ومسؤولين إيرانيين على خلفية قمع الاحتجاجات

منذ 4 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29889 المؤيدين

29834 المعارضين

29647 المحايدين

محايد لا نعم