2026-10-06     عدد زوار الموقع: 6565824

وزير الخارجية: الأردن سيستمر فى جهوده التي يقودها الملك لإنهاء الاحتلال

محليات
نشر 2024-04-07 15:16:08
2247
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استقبل نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الأحد، رئيس الوزراء ووزير الخارجية والمغتربين في دولة فلسطين محمد مصطفى، الذي وصل عمّان في زيارة هي الأولى له منذ تسلمه مسؤولياته مطلع شهر نيسان الحالي.

وأكد الصفدي ومصطفى خصوصية العلاقات الأخوية بين المملكة وفلسطين وتاريخيتها ومركزيتها، علاقات أخوة هي الأقرب تترجم تنسيقاً مستمراً وعملاً موحداً من أجل نصرة الشعب الفسلطيني وحقوقه في الحرية والدولة والعيش الكريم.

كما أكد الصفدي أن دعم القضية القضية الفلسطينية ثابت وراسخ في سياسية المملكة التي يكرس جلالة الملك عبدالله الثانى كل إمكاناتها لنصرة الشعب الفلسطيني وتلبية حقوقه كاملة.

وشدد على أن الأردن سيستمر فى جهوده المستمرة التى يقودها جلالة الملك لإنهاء الاحتلال وتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة وذات السيادة وعاصمتها القدس المحتلة على خطوط الرابع من حزيران 1967.

كما شدد الصفدي على أن الأردن سيستمر في القيام بكل ما يستطيعه من أجل وقف العدوان الإسرائيلي الوحشي على غزة وحماية المدنيين وإيصال ما يحتاجه القطاع من مساعدات إنسانية كافية لجميع أنحاء القطاع.

وأكد مصطفى أن فلسطين شعباً وقيادة يثمنون عالياً المواقف التاريخية والجهود الكبيرة التي يقودها جلالة الملك لإسنادهم، وشدد على أن الأردن هو دائماً الأقرب لفلسطين والذي كان دوماً الداعم والمساند للحق الفلسطيني. 

ووضع مصطفى الصفدي في صورة الرؤية الإصلاحية للحكومة الفلسطينية الجديدة والخطوات والبرامج التي ستطلقها. 

وأكد الصفدي دعم الأردن للتوجه الإصلاحي للحكومة وكل ما ستتخذه من خطوات تسهم في خدمة الشعب الفلسطيني وحقوقه.




أخبـــار ذات صلة

الحراسيس يتفقد حرس الحدود شرقي المملكة.. تأكيد على منع التسلل والتهريب

منذ 11 ساعة

الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية لسيادة سوريا

منذ 12 ساعة

إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء لأعمال الصيانة

منذ 12 ساعة

قرار جديد من المواصفات والمقاييس بشأن فحص المدافئ قبل الشتاء

منذ 12 ساعة

إعلان نتائج قبول الطلبة أبناء الأردنيات المتزوجات من غير الأردنيين للعام 2026-2027

منذ 13 ساعة

سويسرا والأمم المتحدة تطلقان شراكة لدعم تعداد الأردن 2026

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40982 المؤيدين

41190 المعارضين

40724 المحايدين

محايد لا نعم