2026-05-25     عدد زوار الموقع: 6382598

وزير الخارجية: الأردن سيستمر فى جهوده التي يقودها الملك لإنهاء الاحتلال

محليات
نشر 2024-04-07 15:16:08
2203
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استقبل نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، الأحد، رئيس الوزراء ووزير الخارجية والمغتربين في دولة فلسطين محمد مصطفى، الذي وصل عمّان في زيارة هي الأولى له منذ تسلمه مسؤولياته مطلع شهر نيسان الحالي.

وأكد الصفدي ومصطفى خصوصية العلاقات الأخوية بين المملكة وفلسطين وتاريخيتها ومركزيتها، علاقات أخوة هي الأقرب تترجم تنسيقاً مستمراً وعملاً موحداً من أجل نصرة الشعب الفسلطيني وحقوقه في الحرية والدولة والعيش الكريم.

كما أكد الصفدي أن دعم القضية القضية الفلسطينية ثابت وراسخ في سياسية المملكة التي يكرس جلالة الملك عبدالله الثانى كل إمكاناتها لنصرة الشعب الفلسطيني وتلبية حقوقه كاملة.

وشدد على أن الأردن سيستمر فى جهوده المستمرة التى يقودها جلالة الملك لإنهاء الاحتلال وتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة وذات السيادة وعاصمتها القدس المحتلة على خطوط الرابع من حزيران 1967.

كما شدد الصفدي على أن الأردن سيستمر في القيام بكل ما يستطيعه من أجل وقف العدوان الإسرائيلي الوحشي على غزة وحماية المدنيين وإيصال ما يحتاجه القطاع من مساعدات إنسانية كافية لجميع أنحاء القطاع.

وأكد مصطفى أن فلسطين شعباً وقيادة يثمنون عالياً المواقف التاريخية والجهود الكبيرة التي يقودها جلالة الملك لإسنادهم، وشدد على أن الأردن هو دائماً الأقرب لفلسطين والذي كان دوماً الداعم والمساند للحق الفلسطيني. 

ووضع مصطفى الصفدي في صورة الرؤية الإصلاحية للحكومة الفلسطينية الجديدة والخطوات والبرامج التي ستطلقها. 

وأكد الصفدي دعم الأردن للتوجه الإصلاحي للحكومة وكل ما ستتخذه من خطوات تسهم في خدمة الشعب الفلسطيني وحقوقه.




أخبـــار ذات صلة

"البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت تطوير هوية عالمية موحدة للمنتجات الأردنية

منذ 9 ساعة

الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في المنطقة لشهر نيسان

منذ 9 ساعة

الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون أفعال بن غفير المهينة بحق المشاركين في أسطول الصمود

منذ 9 ساعة

موافقة حكومية على اتفاقية تمويل تدعم مشروع الناقل الوطني للمياه

منذ 11 ساعة

200 ألف مهندس في المملكة.. والنسبة هي العليا عالميا

منذ 13 ساعة

إحالة 15 موظفا في وزارة المالية إلى القضاء بتهمة الاختلاس

منذ 16 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34580 المؤيدين

34628 المعارضين

34346 المحايدين

محايد لا نعم