2026-08-28     عدد زوار الموقع: 6504516

قائد الجيش اللبناني يطالب العسكريين بالمحافظة على جهوزيتهم

عربي دولي
نشر 2023-11-21 13:15:17
2094
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

دعا قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون، العسكريين إلى المحافظة على جهوزية المؤسسة العسكرية، كي تبقى حاضرة لمواجهة التحديات وعلى رأسها العدو الإسرائيلي.

وجاء في أمر اليوم الذي وجهه عون إلى العسكريين قبل يوم من عيد الاستقلال الـ80: “قدر لوطننا أن يواجه التحدي تلو التحدي على مدى تاريخه الحديث، في منطقة تعاني من الاضطرابات والنزاعات الدامية والمتلاحقة. واليوم، نقف أمام مشهد شديد الخطورة، إذ يواصل العدو الإسرائيلي ارتكاب أفظع المجازر وأشدها دموية على نحو غير مسبوق في حق الشعب الفلسطيني، ويكرر اعتداءاته على سيادة وطننا وأهلنا في القرى والبلدات الحدودية الجنوبية، مستخدما ذخائر محرمة دوليا”.

وتوجه إلى العسكريين قائلا: “صمودكم وتضحياتكم هي من أهم عوامل قوة اللبنانيين، فثابروا على القيام بواجبكم، وحافظوا على جهوزية المؤسسة العسكرية، كي تبقى حاضرة لمواجهة التحديات والتطورات في هذهِ المرحلةِ الصعبة، والأخطار التي تهدد لبنان وعلى رأسها العدو الإسرائيلي. تمسكوا بقدسية مهمتكم لأن في ذلك خلاص بلدنا”.



أخبـــار ذات صلة

قطر: بحثنا مع إيران إطاراً مقترحاً لإنشاء ممر ملاحي مؤقت عبر هرمز

منذ 13 ساعة

البيت الأبيض: لا مفاوضات حاليا مع إيران والخيارات كافة مطروحة

منذ 14 ساعة

البيت الأبيض: لا مفاوضات حاليا مع إيران وكل الخيارات مطروحة

منذ 16 ساعة

ترامب: لا أعتقد أن خامنئي قد مات وقضينا على البحرية الإيرانية

منذ 1 يوم

إيران تهدد سفن كشف الألغام الأميركية في هرمز

منذ 1 يوم

كندا تمنع نائب رئيس بلدية الاحتلال في القدس دخول أراضيها

منذ 1 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39138 المؤيدين

39330 المعارضين

38836 المحايدين

محايد لا نعم