2025-12-02     عدد زوار الموقع: 6184813

قائد الجيش اللبناني يطالب العسكريين بالمحافظة على جهوزيتهم

عربي دولي
نشر 2023-11-21 13:15:17
2002
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

دعا قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون، العسكريين إلى المحافظة على جهوزية المؤسسة العسكرية، كي تبقى حاضرة لمواجهة التحديات وعلى رأسها العدو الإسرائيلي.

وجاء في أمر اليوم الذي وجهه عون إلى العسكريين قبل يوم من عيد الاستقلال الـ80: “قدر لوطننا أن يواجه التحدي تلو التحدي على مدى تاريخه الحديث، في منطقة تعاني من الاضطرابات والنزاعات الدامية والمتلاحقة. واليوم، نقف أمام مشهد شديد الخطورة، إذ يواصل العدو الإسرائيلي ارتكاب أفظع المجازر وأشدها دموية على نحو غير مسبوق في حق الشعب الفلسطيني، ويكرر اعتداءاته على سيادة وطننا وأهلنا في القرى والبلدات الحدودية الجنوبية، مستخدما ذخائر محرمة دوليا”.

وتوجه إلى العسكريين قائلا: “صمودكم وتضحياتكم هي من أهم عوامل قوة اللبنانيين، فثابروا على القيام بواجبكم، وحافظوا على جهوزية المؤسسة العسكرية، كي تبقى حاضرة لمواجهة التحديات والتطورات في هذهِ المرحلةِ الصعبة، والأخطار التي تهدد لبنان وعلى رأسها العدو الإسرائيلي. تمسكوا بقدسية مهمتكم لأن في ذلك خلاص بلدنا”.



أخبـــار ذات صلة

بابا الفاتيكان يحث الشرق الأوسط على تغيير المسار بعيدا عن "أهوال الحرب"

منذ 2 ساعة

"المستقلة للانتخاب" تؤكد أهمية تطوير الشراكة مع نقابة الصحفيين

منذ 2 ساعة

الاقتصاد الألماني يواجه أعمق أزماته بعد الحرب العالمية الثانية

منذ 5 ساعة

تركيا تعلن تعرض سفينة شحن لهجوم في البحر الأسود

منذ 6 ساعة

وزير خارجية الصين في روسيا لبحث القضايا الأمنية

منذ 6 ساعة

دعوى على إسرائيل في باريس بتهمة "عرقلة" عمل الصحافيين في غزة

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26822 المؤيدين

26731 المعارضين

26616 المحايدين

محايد لا نعم