2023-12-09     عدد زوار الموقع: 2752029

154 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة التضامن للتنس الأرضي

رياضة
نشر 2023-11-19 19:03:41
2001
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يشارك 154 لاعبا ولاعبة في منافسات البطولة التصنيفية الثانية لموسم 2023 للتنس الأرضي (بطولة التضامن)، التي يقيمها الاتحاد الأردني للتنس على ملاعبه في مدينة الحسين للشباب.

ويشارك في البطولة لاعبون ولاعبات ضمن 15 فئة عمرية مختلفة، حيث اختتمت أمس السبت المرحلة الأولى من هذه البطولة، فيما تستكمل المرحلة الثانية أيام الخميس والجمعة والسبت المقبلة، حيث يصار مع انتهاء هذه المرحلة إلى إصدار التصنيف المحلي للاعبي التنس في الأردن.

ويهدف الاتحاد من إقامة البطولة سنوياً، لتنشيط اللعبة وتوسيع قاعدتها محلياً واكتشاف المواهب الجديدة واختيار عناصر المنتخبات الوطنية.

وتحمل البطولة في العام الحالي اسم “التضامن”، نظراً للأوضاع الحالية في قطاع غزة، حيث قرر اتحاد التنس تخصيص جزء من عائدات الحدث لدعم الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، لتقديم المساعدات الإغاثية لغزة.




أخبـــار ذات صلة

خسارة مذلة لمانشستر يونايتد أمام بورنموث بثلاثية نظيفة في الدوري الإنجليزي

منذ 1 ساعة

الأهلي يتفوق على السلط في دوري المحترفين

منذ 3 ساعة

"مجنون الهلال" الفائز الأكبر .. رب ضارة نافعة في إصابة نيمار

منذ 9 ساعة

الكشف عن مراكز السائقين والملاحين الأردنيين في بطولة الشرق الأوسط للراليات ‏

منذ 1 يوم

تعادل شباب الأردن والجليل في دوري المحترفين

منذ 1 يوم

الاتحاد العربي للتايكواندو يبارك للأمير راشد بإنجازات المنتخب الوطني

منذ 2 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

2743 المؤيدين

2303 المعارضين

2014 المحايدين

محايد لا نعم