2025-07-14     عدد زوار الموقع: 5991386

71 شهيدا على الأقل في قصف إسرائيلي استهدف منازل في رفح وخان يونس

فلسطين
نشر 2023-10-17 10:25:28
2136
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

لليوم الحادي عشر على التوالي، يتواصل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المحاصر، بقصف عنيف من الطائرات والزوارق الحربية، والمدفعية، التي تستهدف في مجملها المنازل والأبراج والبنايات السكنية، موقعا آلاف الشهداء والجرحى في صفوف المدنيين، إضافة إلى تدمير بالممتلكات العامة والخاصة، والبنية التحتية.

واستُشهد العشرات من الفلسطينيين، وأصيب عشرات آخرون، الثلاثاء، في قصف إسرائيلي استهدف عددا من المنازل على رؤوس ساكنيها في رفح وخان يونس جنوبي قطاع غزة.

وأفاد مراسل ووكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية باستشهاد 28 فلسطينيا بينهم أطفال ونساء بقصف منزل عائلة زعرب المكون من 5 طوابق على رؤوس ساكنيه وإصابة عشرات من الفلسطينيين.

كما قصفت طائرات الاحتلال منزلا في الحي الياباني غرب مدينة خان يونس، مما أدى إلى استشهاد 10 فلسطينيين بينهم أطفال وإصابة آخرين من النازحين في مدرسة قريبة من الاستهداف.

وأكدت الوكالة وصول عدد من الشهداء والجرحى بينهم أطفال إلى مستشفى ناصر في خان يونس عقب قصف الطيران الحربي منزلا في الحي الهولندي غرب خان يونس.

واستُشهد 6 فلسطينيين وأصيب آخرون في قصف منزل في الحي الأوروبي جنوب شرق خان يونس.

كما قصفت طائرات الاحتلال عددا من المنازل والبنايات والشقق السكنية في أحياء مدينة غزة، مما أدى إلى استشهاد عدد من الفلسطينيين وإصابة آخرين.

كما استُشهد عدد من الفلسطينيين وأصيب آخرون في قصف منزل يعود لعائلة صيام في حي النصر غرب مدينة غزة، واستُشهد عدد في قصف منزل يعود لعائلة الزريعي في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة.



أخبـــار ذات صلة

كالاس: لا نرى تحسنا كافيا في غزة رغم وصول مزيد من الشاحنات

منذ 36 دقيقة

نتنياهو: أوافق على صفقة التبادل فقط إذا كانت جيدة وأرفض الصفقات السيئة

منذ 1 ساعة

بيان صادر عن حركة حماس بشأن تطورات المفاوضات والأوضاع في غزة

منذ 4 ساعة

إعلام عبري: قتلى وجرحى في صفوف الجيش في أحداث أمنية متزامنة شمال وجنوب قطاع غزة

منذ 6 ساعة

في غزة.. الحلاقة مقابل الطعام

منذ 8 ساعة

تفعيل بروتوكول هانيبال.. إعلام عبري يعلن مقتل جندي من جيش الاحتلال وإصابة 3 آخرين بجروح خطرة بحدث أمني في غزة

منذ 8 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18684 المؤيدين

18457 المعارضين

18396 المحايدين

محايد لا نعم