2026-06-24     عدد زوار الموقع: 6418105

أنغام تتجاهل هجوم مي العيدان... وتُروّج لموسم جديد من "إكس فاكتور"

فن ومشاهير
نشر 2023-10-01 12:28:07
3155
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تجاهلت الفنانة المصرية #أنغام رسالة الإعلامية الكويتية مي العيدان، والتي وصفها البعض بـ"الاستفزازية"، وبدأت حملتها الترويجية لل#موسم الجديد من برنامج اكتشاف المواهب "ذا #إكس فاكتور" الذي ستنطلق أولى حلقاته يوم الاثنين المقبل، على "تلفزيون دبي".

أنغام شاركت متابعيها عبر "إنستغرام" بالبرومو الخاص بالبرنامج، كاشفةً عن موعد عرضه، إذ حازت تفاعلاً من متابعيها مِمّن أشادوا بإطلالتها وشوقهم لعرض البرنامج.

كذلك حرصت أنغام على توجيه الشكر للجمهور الكويتي، والمسؤولين عن حفلها الأخير الذي أحيته في بلدهم ضمن فاعليات مهرجان "ليلة عمر" وسط حضور جماهيري حاشد قدّمت لهم على مدار 3 ساعات أكثر من 27 أغنية، ونشرت صورة لها من الحفل، عبر "إنستغرام" معلقة عليها قائلةً: "شكراً على ليلة عمر لا تنسى... في انتظاركم الليلة".



أخبـــار ذات صلة

بعد وفاتها المفاجئة.. أسرة سهام جلال تطالب بالتحقيق في ملابسات الرحيل

منذ 1 يوم

زوجة ويجز تنفجر غضبا وتلجأ للقانون

منذ 1 يوم

«إسمك بالعلالي» .. دويتو لمنتصر حبيب وينال المصري يهتف باسم النشامى

منذ 1 يوم

ريتا حرب تتحدث عن الأمومة والمسؤولية في رسالة مؤثرة

منذ 2 يوم

تطورات الحالة الصحية للفنانة فيفي عبده

منذ 2 يوم

المركز الخامس يفاجئ محمد رمضان.. ماذا حدث لفيلم «أسد»؟

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36060 المؤيدين

36167 المعارضين

35791 المحايدين

محايد لا نعم