2026-09-13     عدد زوار الموقع: 6529769

في ليلة سقوط ليفربول.. كلوب يعترف بأحقية فوز ريال مدريد

رياضة
نشر 2023-03-16 11:22:34
1680
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

اعترف الألماني يورغن كلوب المدير الفني لليفربول بأحقية ريال مدريد في التأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا بعد التفوق على فريقه.

وفاز ريال مدريد، مساء الأربعاء، على ليفربول 1-0 في ملعب سانتياغو برنابيو في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا بعد الانتصار عليه ذهابا 5-2.

وتحدث كلوب عقب المباراة قائلا: “التأخر في النتيجة 5-2 ليس أمرا جيدا، إن أردت التأهل يجب أن تقدم أداء خاصا كانت مباراة مفتوحة وريال مدريد حظي بالفرص وفي النهاية ونحن لم نقم بذلك الليلة، الفريق الأحق هو من تأهل”.

وواصل: “في المباراة ريال مدريد كان الأفضل، في 3 أشواط من أصل 4 خلال المباراتين كان مدريد هو الأفضل”.

وأردف المدرب الألماني “حضرنا أنفسنا لتقديم أداء خاصا لكننا لم نقم بذلك. في تلك المباريات تحتاج للحظات لتستغلها، إن سجلنا هدفا في الشوط الأول ربما كان ذلك سيعطينا دفعة لكن ذلك لم يحدث”.

وأكد: “حتى لو كنا سنلعب الإياب في ملعبنا وقدمنا أداء مثل الذي قدمناه اليوم فربما كان سيتم إقصائنا كذلك”.

وأتم كلوب تصريحاته: “لا يوجد شخص يفكر ويقول كيف تم إقصاء ليفربول، وهذا يوضح أن الفريق الأحق تأهل”.



أخبـــار ذات صلة

المنتخب الوطني لكرة السلة يتغلب على نظيره القطري

منذ 20 ساعة

الحسين إربد يتعثر مجدداً.. والبقعة يعود بنقطة ثمينة

منذ 1 يوم

اصابة لاعب منتخب السلة الدويري بقطع في الرباط الصليبي

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني للكراتيه يحصد 25 ميدالية ويحل ثالثًا في بطولة آسيا

منذ 2 يوم

اختتام منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الأردن للسيدات

منذ 4 يوم

الأردن يستعد لاستضافة أكبر حدث للفنون القتالية المختلطة

منذ 6 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39854 المؤيدين

40057 المعارضين

39576 المحايدين

محايد لا نعم