2026-05-28     عدد زوار الموقع: 6386383

تقليص “تذاكر الضيوف” في موقعتي ريال مدريد وليفربول

رياضة
نشر 2023-01-24 12:35:28
350
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

كشفت تقارير صحفية أن ريال مدريد الإسباني وليفربول الإنجليزي سيقلصان عدد التذاكر المتاحة لجماهير الضيوف، خلال مواجهتين مرتقبتين في دوري أبطال أوروبا.

وفي دور الـ16 من البطولة، يسافر بطل أوروبا لمواجهة ليفربول في ملعب “أنفيلد” يوم 21 فبراير المقبل، ثم يقام لقاء الإياب في مدريد يوم 15 مارس.

لكن نظرا لأعمال الصيانة في مدرجات ملعب “سانتياغو بيرنابيو”، قرر النادي الملكي تخصيص 1400 تذكرة فقط لمشجعي ليفربول، مما دفع النادي الإنجليزي إلى تحديد عدد مماثل لتذاكر جماهير الفريق الملكي في ملعب “أنفيلد”، حسب صحيفة “أس” الرياضية الإسبانية.

وتعني هذه الأرقام أن نسبة المقاعد المخصصة لجماهير الضيوف في المباراتين ستكون نحو 2.5 بالمئة، بدلا من النسب المتعارف عليها التي تتراوح بين 5 و10 بالمئة.

وأوضحت “أس” أن ريال مدريد ينوي إجراء قرعة لتوزيع التذاكر على جمهوره الراغب في دعم الفريق في “أنفيلد”، وسط توقعات بإقبال كبير على حضور اللقاء.

وأوقعت قرعة دور الـ16 الفريقين العملاقين في مواجهة نارية، تعد تكرارا لنهائي الموسم الماضي الذي انتهى بفوز ريال مدريد بهدف نظيف.





أخبـــار ذات صلة

منتخب النشامى يختتم تحضيراته في عمان.. ويغادر إلى سانت غالن غداً

منذ 17 ساعة

إطلاق الأغنية الرسمية للنشامى الأسبوع المقبل

منذ 2 يوم

منتخب النشامى يتدرب بحضور وسائل الإعلام الأحد

منذ 5 يوم

ارتفاع القيمة السوقية للاعبي المنتخب الوطني إلى أكثر من 16 مليون يورو

منذ 6 يوم

قمصان المنتخب الوطني في مونديال 2026 تلفت أنظار الصحافة العالمية

منذ 1 اسبوع

ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34719 المؤيدين

34769 المعارضين

34485 المحايدين

محايد لا نعم