2026-09-17     عدد زوار الموقع: 6536340

الجمارك تحبط تهريب 237 ألف حبة مخدرة قادمة للمملكة

محليات
نشر 2022-11-21 12:49:03
849
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إنّ كوادر مركز جمرك جابر الحدودي بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنوا من إحباط محاولة تهريب (237) ألف حبة كبتاجون المخدرة بما يعادل (42) كغم مُخبأة داخل تجويف في جسم الشاحنة (براد) المحمل بالفواكه والقادم من إحدى الدول المجاورة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ الجمارك تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات أرباب التهريب، وتجار السموم، وضرب منابع المخدرات بكل احترافية وإتقان في مختلف المواقع الجمركية وميادين العمل، ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا؛ لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها، والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

ودعت دائرة الجمارك الجميع إلى التواصل معها عبر مركز عمليات مكافحة التهريب على الرقم المجاني (105) عن أي معلومات مرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك، حيث يتولى المركز استقبال ومتابعة الملاحظات بسرية تامة.




أخبـــار ذات صلة

الصحة: 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد أنجزها مركز الصحة الرقمية

منذ 11 ساعة

"الشؤون الفلسطينية": الأردن يتمسك بولاية الأونروا ويرفض تحميل الدول المضيفة مسؤوليات إضافية

منذ 12 ساعة

السفير الصيني: زيارة الملك شكلت محطة مهمة في مسيرة الشراكة الاستراتيجية

منذ 12 ساعة

الأردن .. 3 سنوات لمتهم بسرقة رولكس ومصاغ ذهبي وعطور

منذ 13 ساعة

الملك يلتقي الرئيس اللبناني في باريس ويؤكد وقوف الأردن إلى جانب اللبنانيين

منذ 14 ساعة

عون يثمن دور الملك في دعم لبنان عبر عدة اجتماعات

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40039 المؤيدين

40249 المعارضين

39772 المحايدين

محايد لا نعم