2026-08-15     عدد زوار الموقع: 6485744

الجمارك تحبط تهريب 237 ألف حبة مخدرة قادمة للمملكة

محليات
نشر 2022-11-21 12:49:03
799
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إنّ كوادر مركز جمرك جابر الحدودي بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنوا من إحباط محاولة تهريب (237) ألف حبة كبتاجون المخدرة بما يعادل (42) كغم مُخبأة داخل تجويف في جسم الشاحنة (براد) المحمل بالفواكه والقادم من إحدى الدول المجاورة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ الجمارك تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات أرباب التهريب، وتجار السموم، وضرب منابع المخدرات بكل احترافية وإتقان في مختلف المواقع الجمركية وميادين العمل، ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا؛ لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها، والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

ودعت دائرة الجمارك الجميع إلى التواصل معها عبر مركز عمليات مكافحة التهريب على الرقم المجاني (105) عن أي معلومات مرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك، حيث يتولى المركز استقبال ومتابعة الملاحظات بسرية تامة.




أخبـــار ذات صلة

الجيوسي يولم لوجهاء وشخصيات أردنية وأبناء كتم بمناسبة نجاح نجله أحمد.. صور

منذ -48 دقيقة

الأحوال المدنية: إصدار 1600 وثيقة و950 شهادة رقمية السبت

منذ 2 ساعة

الأحوال تصدر 1600 وثيقة و 950 شهادة رقمية السبت

منذ 3 ساعة

المياه: 1800 اعتداء على الديسي في 2025

منذ 4 ساعة

"الضمان الاجتماعي" يوضح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيا

منذ 4 ساعة

التربية توضح موعد إعلان نتائج التوجيهي لجيل 2009

منذ 4 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38588 المؤيدين

38762 المعارضين

38281 المحايدين

محايد لا نعم