2026-08-12     عدد زوار الموقع: 6481940

الجمارك تحبط تهريب 237 ألف حبة مخدرة قادمة للمملكة

محليات
نشر 2022-11-21 12:49:03
794
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إنّ كوادر مركز جمرك جابر الحدودي بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنوا من إحباط محاولة تهريب (237) ألف حبة كبتاجون المخدرة بما يعادل (42) كغم مُخبأة داخل تجويف في جسم الشاحنة (براد) المحمل بالفواكه والقادم من إحدى الدول المجاورة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ الجمارك تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات أرباب التهريب، وتجار السموم، وضرب منابع المخدرات بكل احترافية وإتقان في مختلف المواقع الجمركية وميادين العمل، ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا؛ لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها، والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

ودعت دائرة الجمارك الجميع إلى التواصل معها عبر مركز عمليات مكافحة التهريب على الرقم المجاني (105) عن أي معلومات مرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك، حيث يتولى المركز استقبال ومتابعة الملاحظات بسرية تامة.




أخبـــار ذات صلة

مجلس النواب يبدأ مناقشة مشروع القانون تحت قبة البرلمان يوم الأحد المقبل

منذ -13 دقيقة

الأمن العام يوضح تفاصيل مشاجرة القويسمة: خلاف على أجور تصليح مركبة أفضى للمشاجرة وتوقيف شخصين

منذ 1 ساعة

ضبط متسولة بحوزتها قرابة 46 ألف دولار في وسط البلد بعمّان

منذ 1 ساعة

افتتاح مشروع لضخ المياه بالطاقة الشمسية في الكرك

منذ 2 ساعة

الصفدي وسبولجاريك يبحثان تعزيز التعاون بين الأردن والصليب الأحمر

منذ 2 ساعة

إعلان نتائج "الشامل" الأحد المقبل

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38446 المؤيدين

38623 المعارضين

38138 المحايدين

محايد لا نعم