2026-05-22     عدد زوار الموقع: 6379292

الجمارك تحبط تهريب 237 ألف حبة مخدرة قادمة للمملكة

محليات
نشر 2022-11-21 12:49:03
682
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إنّ كوادر مركز جمرك جابر الحدودي بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنوا من إحباط محاولة تهريب (237) ألف حبة كبتاجون المخدرة بما يعادل (42) كغم مُخبأة داخل تجويف في جسم الشاحنة (براد) المحمل بالفواكه والقادم من إحدى الدول المجاورة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ الجمارك تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات أرباب التهريب، وتجار السموم، وضرب منابع المخدرات بكل احترافية وإتقان في مختلف المواقع الجمركية وميادين العمل، ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا؛ لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها، والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

ودعت دائرة الجمارك الجميع إلى التواصل معها عبر مركز عمليات مكافحة التهريب على الرقم المجاني (105) عن أي معلومات مرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك، حيث يتولى المركز استقبال ومتابعة الملاحظات بسرية تامة.




أخبـــار ذات صلة

أجواء لطيفة اليوم ومشمسة ومعتدلة حتى الاثنين المقبل

منذ 1 ساعة

"النقل البري": أكثر من 400 مخالفة لنقل غير مرخص منذ مطلع العام

منذ 1 ساعة

ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان سبل تعزيز التعاون وأبرز تطورات المنطقة

منذ 16 ساعة

إطلاق خدمة استقبال التظلمات إلكترونيا لموظفي القطاع العام

منذ 17 ساعة

البحر الميت يسجل "أعلى نسب" إشغال فندقي خلال عيد الأضحى بـ50%

منذ 17 ساعة

دائرة الإحصاءات: 60% نسبة الإنجاز لمرحلة الحصر في التعداد السكاني

منذ 18 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34457 المؤيدين

34506 المعارضين

34223 المحايدين

محايد لا نعم