2026-05-21     عدد زوار الموقع: 6377822

الجمارك تحبط تهريب 237 ألف حبة مخدرة قادمة للمملكة

محليات
نشر 2022-11-21 12:49:03
681
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم دائرة الجمارك الأردنية إنّ كوادر مركز جمرك جابر الحدودي بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية تمكنوا من إحباط محاولة تهريب (237) ألف حبة كبتاجون المخدرة بما يعادل (42) كغم مُخبأة داخل تجويف في جسم الشاحنة (براد) المحمل بالفواكه والقادم من إحدى الدول المجاورة.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّ الجمارك تواصل جهودها بالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية في التصدي لمحاولات أرباب التهريب، وتجار السموم، وضرب منابع المخدرات بكل احترافية وإتقان في مختلف المواقع الجمركية وميادين العمل، ضمن أحدث الأساليب والتقنيات المعتمدة عالميًا؛ لإنفاذ سيادة القانون وحماية المجتمع من المواد الخطرة والفاسدة بكافة أشكالها وأنواعها وأضرارها، والتصدي لكل من تسول له نفسه تهديد أمن المواطنين وسلامتهم.

ودعت دائرة الجمارك الجميع إلى التواصل معها عبر مركز عمليات مكافحة التهريب على الرقم المجاني (105) عن أي معلومات مرتبطة بجرائم التهريب ومخالفات أحكام نظام الجمارك، حيث يتولى المركز استقبال ومتابعة الملاحظات بسرية تامة.




أخبـــار ذات صلة

بلدية إربد تحدد 5 مواقع لبيع الأضاحي

منذ 10 ساعة

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة

منذ 12 ساعة

الأردن وإيرلندا يفتحان ملفات المنطقة.. ودعوات لوقف التصعيد

منذ 13 ساعة

وزير الخارجية ورئيس وزراء إيرلندا يبحثان العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة

منذ 13 ساعة

"التربية" تدعو طلبة الصف الحادي عشر للاطلاع على أرقام جلوسهم

منذ 14 ساعة

وزارة الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى

منذ 15 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34407 المؤيدين

34457 المعارضين

34168 المحايدين

محايد لا نعم