2026-01-21     عدد زوار الموقع: 6245084

منتخب الملاكمة يحصد 10 ميداليات ويحرز لقب أفضل منتخب ببطولة “البوسنة”

رياضة
نشر 2022-09-25 12:51:08
171
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 حصد المنتخب الوطني للملاكمة، عشر ميداليات، منها 5 ذهبيات وفضيتان و3 برونزيات، في ختام مشاركته في بطولة البوسنة والهرسك الدولية والتي شهدت مشاركة 75 لاعباً من 16 دولة.

وجاءت الميداليات الذهبية الـ 5 من خلال اللاعبين: عدي الهنداوي وحسين عشيش وزياد عشيش ومحمد أبو جاجة ويوسف عشيش.

وجاءت الميداليتان الفضيتان من خلال، مهدي المشاعلة وأحمد طعيمات، فيما تحققت الميداليات البرونزية الثلاث عبر اللاعبين زيد البيطار وأحمد التعمري ومحمد يونس.

وحصل المنتخب الوطني على جائزة أفضل منتخب في البطولة، فيما نال اللاعب حسين عشيش جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل اللاعب محمد أبو جاجة على جائزة أفضل تكنيك.

وجاءت بطولة البوسنة والهرسك ضمن تحضيرات المنتخب الوطني للمشاركة في البطولة الآسيوية والتي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 30 الشهر المقبل.

وسيتوجه المنتخب الوطني يوم غد الاثنين من البوسنة إلى تايلاند لخوض معسكر تدريبي مشترك مع المنتخب التايلاندي استعداداً للمشاركة في البطولة الآسيوية.

(بترا)



أخبـــار ذات صلة

قطر تستضيف 6 مباريات دولية أبرزها الـ"فيناليسيما" بين إسبانيا والأرجنتين

منذ 1 يوم

الوحدات يواجه البقعة بدوري المحترفين الثلاثاء

منذ 1 يوم

أمم إفريقيا.. رئيس "الفيفا" يدين مشاهد "غير مقبولة" خلال النهائي

منذ 1 يوم

نهائي أمم إفريقيا.. سخط مغربي على دياز بعد تبخّر حلم الـ 50 عاما

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني لكرة اليد يلتقي مع نظيره الصيني الثلاثاء

منذ 1 يوم

يزن النعيمات يطمئن الأردنيين.. ماذا قال محبوب الجماهير؟

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29370 المؤيدين

29320 المعارضين

29154 المحايدين

محايد لا نعم