2026-01-28     عدد زوار الموقع: 6254053

منتخب الملاكمة يحصد 10 ميداليات ويحرز لقب أفضل منتخب ببطولة “البوسنة”

رياضة
نشر 2022-09-25 12:51:08
173
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 حصد المنتخب الوطني للملاكمة، عشر ميداليات، منها 5 ذهبيات وفضيتان و3 برونزيات، في ختام مشاركته في بطولة البوسنة والهرسك الدولية والتي شهدت مشاركة 75 لاعباً من 16 دولة.

وجاءت الميداليات الذهبية الـ 5 من خلال اللاعبين: عدي الهنداوي وحسين عشيش وزياد عشيش ومحمد أبو جاجة ويوسف عشيش.

وجاءت الميداليتان الفضيتان من خلال، مهدي المشاعلة وأحمد طعيمات، فيما تحققت الميداليات البرونزية الثلاث عبر اللاعبين زيد البيطار وأحمد التعمري ومحمد يونس.

وحصل المنتخب الوطني على جائزة أفضل منتخب في البطولة، فيما نال اللاعب حسين عشيش جائزة أفضل لاعب في البطولة، وحصل اللاعب محمد أبو جاجة على جائزة أفضل تكنيك.

وجاءت بطولة البوسنة والهرسك ضمن تحضيرات المنتخب الوطني للمشاركة في البطولة الآسيوية والتي تستضيفها العاصمة الأردنية عمان خلال الفترة من 30 الشهر المقبل.

وسيتوجه المنتخب الوطني يوم غد الاثنين من البوسنة إلى تايلاند لخوض معسكر تدريبي مشترك مع المنتخب التايلاندي استعداداً للمشاركة في البطولة الآسيوية.

(بترا)



أخبـــار ذات صلة

الشباب السعودي يُعلن التعاقد مع المهاجم علي عزايزة

منذ 9 ساعة

الوحدات يتعاقد رسميا مع اللاعب عبدالله عوض

منذ 15 ساعة

الحسين يضم أبو الجزر والعمواسي يحترف في "النجف العراقي"

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني لكرة اليد يلتقي نظيره الإيراني الثلاثاء

منذ 1 يوم

تعادل سلبي بين البقعة والأهلي في دوري المحترفين

منذ 2 يوم

4 حكام أردنيين يشاركون في إدارة مباريات الدوري العالمي للكراتيه

منذ 2 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

29797 المؤيدين

29741 المعارضين

29555 المحايدين

محايد لا نعم