2026-11-05     عدد زوار الموقع: 6615473

الأمن العام ينعى استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان

محليات
نشر 2026-11-05 14:38:40
46839
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

الإرهابي المعتدي تهجّم على الشهيد بواسطة أداة حادة وأصاب ضابط احدى الدوريات أثناء إلقاء القبض عليه

نعت مديرية الأمن العام استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان أثناء قيامه بواجبه الرسمي في العاصمة، كما أصيب أحد الضباط .

وبيّن الناطق الإعلامي تفاصيل الحادث الإرهابي: إذ أكد أنه في تمام الساعة ١٢:٢٠ من بعد ظهر هذا الخميس أقدم أحد الأشخاص في شارع المدينة المنورة في العاصمة على مباغتة أحد رجال الأمن العام والهجوم عليه بواسطة أداة حادة وطعنه، ما أدى إلى تدخل فوري من قبل احدى الدوريات  ، اذا قام طاقمها بالتعامل مع الإرهابي والسيطرة على الموقف وإلقاء القبض عليه.

وتابع الناطق الاعلامي بأن ضابط الدورية المسؤول تعرض إلى الإصابة في وجهه نتيجة الاشتباك مع الارهابي  .

وأسعف الشهيد للمستشفى وما لبث أن فارق الحياة، فيما نقل الضابط إلى المستشفى للعلاج وحالته مستقرة، وباشرت الأجهزة الأمنية بالتحقيق مع الإرهابي منفذ الهجوم حيث أشارت التحقيقات الأولية نيته وتخطيطه للقيام بالعمل الإرهابي ضد رجال الامن العام .

وإذ تنعى مديرية الأمن العام استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة   الذي مضى على طريق الحق والواجب في قافلة من شهداء الوطن الذين صدقوا ما عاهدوا الله عليه، لتدعو الله العلي القدير، أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، مع الشهداء والصديقين، وأن يلهم أهله وزملاء الفقيد جميل الصبر وحسن العزاء وإنا لله وإنا إليه راجعون.



أخبـــار ذات صلة

الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون

منذ 14 دقيقة

الأمن العام ينعى استشهاد العريف جواد علي خلف السلايطة بعمل إرهابي جبان

منذ -14 دقيقة

تفاصيل جديدة عن حادثة استشهاد رجل أمن في عمّان.. خنجران وأسلحة بيضاء بحوزة المعتدي

منذ 1 ساعة

القوات المسلحة: خدمة العلم إلزامية وعقوبات التخلف عن أدائها قد تتجاوز مدة الخدمة نفسها

منذ 2 ساعة

مؤتمر صحفي اليوم للإعلان عن المرحلة الجديدة من التوسع في برنامج خدمة العلم

منذ 3 ساعة

الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى كازاخستان

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42439 المؤيدين

42739 المعارضين

42183 المحايدين

محايد لا نعم