2026-11-02     عدد زوار الموقع: 6610702

رئيس الوزراء: مواصلة الحوار والتشاور مع الكتل البرلمانية وأعضاء مجلس النواب

محليات
نشر 2026-11-02 17:45:34
2535
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد رئيس الوزراء جعفر حسان، الاثنين، التزام الحكومة بإنفاذ توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني الواردة في خطاب العرش السامي، وتنفيذ ما تعهدت به في البيان الوزاري الذي نالت بموجبه ثقة مجلس النواب.


وقال حسان، خلال الجلسة الأولى لمجلس النواب في الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة العشرين، إن الحكومة ملتزمة بتنفيذ التوجيهات الملكية بالشراكة مع مجلس النواب وفي إطار الدستور، ووفق النهج الذي اتبعته خلال العامين الماضيين.


وشدد على مواصلة الحوار والتشاور مع الكتل البرلمانية النيابية الحزبية وأعضاء مجلس النواب بشأن مختلف الملفات والقضايا والتشريعات، خدمة للوطن وترسيخا لرؤية التحديث السياسي التي انطلقت مع المجلس الحالي.


وأعرب حسان عن شكره للنواب على جهودهم في إنجاح ما تعمل الحكومة على تحقيقه ضمن كتاب التكليف السامي ورؤى التحديث والمتطلبات التشريعية، وما تسعى إليه لخدمة المواطن وتعزيز التنمية في مختلف أرجاء المملكة.


وهنأ رئيس الوزراء النائب إبراهيم الطراونة بثقة أعضاء المجلس وانتخابه رئيسا له، متمنيا له التوفيق والسداد، كما شكر النائب مازن القاضي على جهوده خلال توليه رئاسة المجلس العام الماضي.


وتولى الطراونة رئاسة مجلس النواب في دورته العادية الثالثة، بعد منافسة مع النائبين مجحم الصقور وسليمان الزبن، خلال الجلسة الأولى التي عقدها المجلس برئاسة النائب موسى الوحش.



أخبـــار ذات صلة

الضمان الاجتماعي: 69.5 ألف زيادة في أعداد المؤمن عليهم الفعّالين خلال عام

منذ 10 دقيقة

ولي العهد يستحضر كلمات الملك من خطاب العرش: «رهاني على الأردني حين تشتد المحن»

منذ 22 دقيقة

رئيس الوزراء: مواصلة الحوار والتشاور مع الكتل البرلمانية وأعضاء مجلس النواب

منذ 1 ساعة

ولي العهد: رهاني على وعي الأردنيين وحكمتهم ووفائهم

منذ 1 ساعة

رئيس النواب: نجاح المجلس لا يقاس بعدد القوانين بل بجودتها وعدالتها

منذ 1 ساعة

عاجل ارتداء سمو ولي العهد زي سلاح الجو الملكي يتوافق مع البروتوكول العسكري وخدمته في سلاح الجو

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42306 المؤيدين

42592 المعارضين

42050 المحايدين

محايد لا نعم