2026-11-02     عدد زوار الموقع: 6610482

منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام سلطة وادي الأردن غدا

محليات
نشر 2026-11-02 14:55:26
1516
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يعقد أمين عام وزارة الاتصال الحكومي الدكتور زيد النوايسة وأمين عام سلطة وادي الأردن المهندس هشام الحيصة، لقاءً مع ممثلي وسائل الإعلام بعنوان (إدارة الموارد المائية... حلول مبتكرة)، وذلك في تمام الساعة الواحدة من ظهر يوم غد الثلاثاء في مقر الوزارة.

ويتناول المنتدى الجهود الوطنية لتحسين إدارة الموارد المائية وكفاءة استخدامها والتنمية الزراعية والأمن الغذائي ومشروعات توظيف التقنيات المبتكرة والنماذج المرنة لإدارة الموارد المائية وتعزيز الاعتماد على المصادر غير التقليدية وتعظيم الاستفادة من مياه سد الكرامة بما يرفع القدرة على دعم الاستخدامات الزراعية والتنموية ضمن محاور خطة النهوض بالواقع الزراعي والخدمي في مناطق وادي الأردن.

وتدعو الوزارة الصحفيين والعاملين في المؤسسات الإعلامية والصحفية المرخصة الراغبين بحضور اللقاء إلى الحضور قبل ثلث ساعة من الموعد وإبراز الوثيقة اللازمة التي تثبت عملهم لدى أي من وسائل الإعلام.



أخبـــار ذات صلة

منتدى التواصل الحكومي يستضيف أمين عام سلطة وادي الأردن غدا

منذ -2 دقيقة

النص الكامل لخطاب العرش السامي في افتتاح الدورة العادية الثالثة لمجلس الأمة العشرين

منذ 1 ساعة

الملك في خطاب العرش: الأردن سيبقى عصيا على الإرهاب.. والإرهابيون "ليسوا منا"

منذ 2 ساعة

وفد كنسي يزور "الميداني الأردني" في نابلس للتعزية بشهداء الكرك

منذ 2 ساعة

الإحصاءات تدعو من لم يصله التعداد السكاني التواصل معها قبل نهاية الشهر

منذ 3 ساعة

الدوريات الخارجية: حركة مرورية نشطة وانسيابية على الطرق الخارجية من دون عوائق

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42298 المؤيدين

42583 المعارضين

42042 المحايدين

محايد لا نعم