2026-10-08     عدد زوار الموقع: 6569134

عائلة معتصم الطويل: نرفض أي تسوية ونطالب بمحاسبة سائق المركبة

محليات
نشر 2026-10-08 09:55:50
1317
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

طالبت عائلة الشاب معتصم إياد حمزة الطويل بمحاسبة سائق المركبة التي دهسته وتطبيق القانون عليه، ورفضت أي محاولة لتسوية القضية اجتماعياً، بعد وفاته إثر حادث تصفه العائلة بأنه وقع نتيجة “سرعة جنونية”.

وقال عمه حمزة أحمد الطويل: “ابننا مش فنجان قهوة، هذا دم وروح وإنسان له أهل”، موجهاً رسالة إلى كل سائق متهور بأن الطريق يحمل أرواحاً وعائلات.

ووفق رواية الأسرة وشهود عيان، كان السائق يسير بسرعة عالية عندما فاجأته مركبة من جهة اليسار، فانحرف إلى اليمين واصطدم بمعتصم، وقُذف جسده لمسافة تقدرها العائلة بنحو 100 متر استناداً إلى روايات الشهود. وقال شقيقه عمر إن معتصم كان قبل ساعات من الحادث في المنزل يعد فطوره، وإن أحد أصدقائه روى أنه التقاه في اليوم السابق وسأله إن كان يحتاج شيئاً، وغادر وهو يشعر بأنه يودعه. وأضاف عمر: “ضيّع أخونا بلحظة، ودمر عيال بلحظة”.



أخبـــار ذات صلة

موعد وصول مطعوم الإنفلونزا إلى المملكة

منذ 17 دقيقة

الخرابشة: كهرباء “فلس الريف” تصل البيوت والآبار وطرق المقابر

منذ 26 دقيقة

عائلة معتصم الطويل: نرفض أي تسوية ونطالب بمحاسبة سائق المركبة

منذ -4 دقيقة

سماء الأردن خارج حسابات “ويز إير” حتى إشعار آخر

منذ 1 ساعة

عدم استقرار جوي يؤثر في الأردن الخميس ويتسع الأحد

منذ 2 ساعة

ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان

منذ 14 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41078 المؤيدين

41286 المعارضين

40821 المحايدين

محايد لا نعم