2026-07-28     عدد زوار الموقع: 6463236

“الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات

محليات
نشر 2026-07-28 22:42:02
7690
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أصدر الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام بياناً لاحقاً بخصوص التحقيقات في حادثة ادّعاء أحد الأشخاص تعرضه للضرب أثناء عملية التفتيش من قبل العاملين في إدارة مكافحة المخدرات، في فيديو جرى نشره على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكد الناطق الإعلامي أنّ مدعي عام الشرطة أنهى التحقيقات المرتبطة بالحادثة كافة بعد أنْ قام بتفريغ كاميرات الأداء الشرطي التي وثّقت الحادثة منذ لحظتها الأولى، إضافة إلى طلب ثلاثة أشخاص مدنيين من جيران الشخص المدّعي وممن حضروا عملية التفتيش بحكم تواجدهم في المكان، حيث أكّدت تسجيلات الكاميرات وشهادة الشهود عدم تعرض الشخص للضرب أو الاعتداء أو أي تجاوز يذكر.

كما وجرى إرسال ذلك الشخص إلى الطب الشرعي للكشف عليه من قبلهم، حيث ورد تقرير الطب الشرعي والذي أكّد أنّ الإصابات الظاهرة على جسد الشخص كافة متشابهة في الشكل والأطوال وتتفق أن تكون مفتعلة بفعل الذات أو الغير ومصطنعة، وجميعها متزامنة بالوقت ذاته.

وخلص تحقّق مدعي عام الشرطة إلى زيف ادعاء الشخص واختلاقه لذلك بعد التحقق من الأدلة والقرائن والتقارير الطبية كافة وما يزال التحقيق جار معه.



أخبـــار ذات صلة

“الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات

منذ 1 ساعة

وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة

منذ 1 ساعة

تنقلات وتعيينات في مديرية الأمن العام (أسماء)

منذ 2 ساعة

مبيعات المشتقات النفطية ترتفع بنسبة 1.4 % في النصف الأول من العام

منذ 2 ساعة

إرادة ملكية بترفيع ضباط إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد

منذ 5 ساعة

مدعي عام الشرطة يحقق في ادعاء تعرض شخص للضرب من مجهولين

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37723 المؤيدين

37889 المعارضين

37431 المحايدين

محايد لا نعم