2026-06-21     عدد زوار الموقع: 6414531

مسلسل «حب ع ورق» الحلقة 3.. قبلة تشعل الجدل

فن ومشاهير
نشر 2026-06-19 09:54:31
2109
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - أشعلت الحلقة 3 من مسلسل "حب ع ورق" موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل بعد عرض مشهد جمع بين بطلي العمل هيا مرعشلي وأنس طيارة.

وجاء الجدل بعد التطور المفاجئ في العلاقة بين شخصيتي لين وأوس، حيث انتهت مجموعة من المواقف الرومانسية والكوميدية بمشهد أثار ردود فعل متباينة بين الجمهور.

وبينما اعتبر البعض أن المشهد لا يتناسب مع طبيعة الدراما العربية، رأى آخرون أنه يخدم السياق الدرامي للأحداث ويعكس تطور العلاقة بين الشخصيتين بشكل طبيعي.

وتعرضت هيا مرعشلي لانتقادات واسعة من بعض المتابعين الذين استحضروا خلفيتها الفنية والعائلية، خاصة أنها تنتمي إلى واحدة من أبرز العائلات الفنية في سوريا ولبنان، فيما دافع آخرون عنها مؤكدين أن الحكم على العمل يجب أن يكون من خلال سياقه الفني الكامل وليس عبر مشهد منفصل.

وشهدت الحلقة سلسلة من التطورات التي مهدت لهذا الجدل، إذ بدأ الأمر بلقاء غير متوقع جمع "لين" و"أوس" خلال رحلة بحرية، قبل أن تتطور الأحداث إلى مواقف قربت المسافة بينهما وأضفت طابعًا رومانسياً على العلاقة.

وفي سياق آخر، حضر أوس حفل خطوبة حبيبته السابقة جولي على أيمن، في مشهد حمل الكثير من التوتر، خاصة مع وجود خصمه القديم فراس. ولإخفاء مشاعره وإثارة غيرة جولي، ادعى أوس ارتباطه بفتاة أخرى، قبل أن يطلب من لين مشاركته هذه الخطة مؤقتاً.

ورغم موافقة لين على الدخول في هذه اللعبة بشروط واضحة، إلا أن انتشار صورة تجمعهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحت عنوان "خطوبة أوس ولين" قلب الأمور رأساً على عقب، وحوّل الثنائي إلى حديث الجمهور داخل أحداث المسلسل وخارجه.

وزادت أزمة لين تعقيداً بعدما تلقت صدمة عاطفية جديدة إثر قرار سامي إنهاء علاقته بها وإبلاغها باستعداده للسفر مع فتاة أخرى، لتجد نفسها عالقة بين أزمة حياتها الشخصية وتداعيات الاتفاق الوهمي مع أوس.

ويواصل مسلسل "حب ع ورق" جذب اهتمام المشاهدين بفضل المزج بين الرومانسية والكوميديا، إذ تدور أحداثه حول فتاة طموحة تسعى لاستعادة منحتها الدراسية، ورجل أعمال يعيش أزمة عاطفية، قبل أن تجمعهما الصدفة في علاقة تبدأ بدافع المصلحة وتتطور لاحقاً إلى مشاعر أكثر تعقيداً.

ويشارك في بطولة العمل كل من هيا مرعشلي، أنس طيارة، ريتا حرب، ديمة الجندي، سعد مينا، رامي أحمر، ريم خوري، وجينا أبو زيد، وهو من إخراج إندير إيمير، وسيناريو وحوار لبنى مشلح ومي حايك.



أخبـــار ذات صلة

مسلسل «حب ع ورق» الحلقة 3.. قبلة تشعل الجدل

منذ 2 يوم

صابر الرباعي يفاجئ جمهوره بموعد اعتزاله الغناء: خلاص كبرت

منذ 2 يوم

أنت ستموت.. ماذا قال محمد مرزبان عن قيادة الدراجات النارية قبل رحيله

منذ 2 يوم

ريهام سعيد تعلن عودتها لزوجها.. وتحذف منشور الطلاق

منذ 4 يوم

من كواليس التصوير إلى غرفة الإنعاش.. تفاصيل وفاة الفنان السوري أسامة السيد يوسف

منذ 4 يوم

بسبب انتهاك خصوصية الراحل مخيون.. منع ظهور الإعلامي محمد الغيطي

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

35928 المؤيدين

36028 المعارضين

35657 المحايدين

محايد لا نعم