2026-11-09     عدد زوار الموقع: 6621160

شقيق سهام جلال يكشف حقيقة وفاتها بـ (خطأ طبي)

فن ومشاهير
نشر 2026-06-09 16:07:19
3039
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - تتابع أسرة الفنانة المصرية الراحلة سهام جلال تفاصيل حالتها الصحية الأخيرة واحتمال تعرضها لـ"خطأ طبي"، وذلك بعد وفاتها المفاجئة التي أثارت صدمة في الوسط الفني، لا سيما أنها ظهرت قبل رحيلها وهي في حالة جيدة.

فقد تحدث خالد جلال، شقيق الفنانة الراحلة عن المشاكل الصحية التي عانتها سهام قبل رحيلها، وقال إنها "كانت تعاني من مشاكل في الظهر، ومن انسداد في شرايين القدم"، مشيراً إلى أن طبيعة العملية لم تكن خطيرة، وأن الطبيب كان يطمئنها قبل إجرائها.

وكشف في تصريحات تلفزيونية، مساء الاثنين، حقيقة ما تردد بشأن وفاتها نتيجة خطأ طبي "مش حابب اتكلم إذا كان فيه خطأ طبي أو لأ لسه إحنا في مرحلة حداد مش حابين نتكلم عن نقطة حالة الوفاة، لكن قريب هنوضح كل التفاصيل لكل الناس، إحنا مش عايزين نظلم حد بنشوف إيه اللي حصل معاها طبيا، ومش حابين نشهر بحد".

"هيكون فيه كلام تاني"
كما تابع "هنشوف إيه اللي حصل معاها لو فيه خطأ طبي هيكون فيه كلام تاني خالص، ولو مفيش خطأ طبي مش هيكون فيه مشكلة لا للمستشفى ولا للدكتور".

جاءت تصريحات شقيق سهام جلال بعد انتشار أخبار عن اتخاذ الأسرة خطوات قانونية، بسبب الاشتباه في تعرضها لخطأ طبي، وأنها تسعى للحصول على كل التقارير والفحوص الطبية التي خضعت لها الفنانة قبل دخولها غرفة العمليات، حتى تتأكد من الأمر، كما أنها طلبت من نقابة المهن التمثيلية التدخل لمساندة الأسرة في محنتها، ومساعدتهم في الحصول على الأوراق اللازمة والبحث في الأمر.

ورحلت عن عالمنا الفنانة سهام جلال يوم 2 يونيو/حزيران 2026، وكان خبر وفاتها بمثابة صدمة كبيرة لجمهورها ولزملائها في الوسط الفني، الذين عبروا عن حزنهم الشديد على رحيلها، كما حرص عدد كبير منهم على تقديم واجب العزاء لأسرتها.



أخبـــار ذات صلة

سلمى حايك تكشف مفاجأتها بعد بلوغها "الستين"

منذ 2 يوم

"بالبطولات أنا أخوك الكبير" .. محمد رمضان يوجه رسالة خاصة لأحمد العوضي

منذ 5 يوم

"قص الجفون".. هل استسلمت جينيفر لورانس لضغوط سباق التجميل؟

منذ 1 اسبوع

ياسمين صبري تحسم الجدل بشأن خلافها مع محمد سامي

منذ 1 اسبوع

كندة علوش: مرضي غيّر نظرتي للحياة وعلّمني تقدير أبسط النعم

منذ 1 اسبوع

دواين جونسون يفاجئ جمهوره بتحول صادم.. من بطل أكشن إلى رجل مسن

منذ 2 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

42598 المؤيدين

42908 المعارضين

42337 المحايدين

محايد لا نعم