2026-09-09     عدد زوار الموقع: 6523333

البدور: نقل إدارة التأمين الصحي إلى مبنى جديد

صحة و جمال
نشر 2026-06-09 10:03:58
2720
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قرر وزير الصحة إبراهيم البدور نقل إدارة التأمين الصحي من مقرها الحالي الكائن في منطقة تلاع العلي إلى مبنى جديد، وذلك خلال زيارة مفاجئة أجراها صباح الثلاثاء للاطلاع على واقع المبنى وبيئة العمل والخدمات المقدمة للمراجعين.

وأكد البدور خلال الزيارة أهمية توفير بيئة عمل مناسبة للكوادر الصحية والإدارية وللمراجعين الذين اشتكو من ضيق المكان وعدم اتساعه وقدمه، حيث طلب من التأمين الصحي ايجاد مكان اكثر ملائمة والنقل إليه بأسرع وقت ممكن بحيث يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار البدور إلى أن قرار نقل إدارة التأمين الصحي يأتي انسجاماً مع توجيهات رئيس الوزراء جعفر حسان الهادفة إلى تحسين جودة الخدمات الحكومية وتطوير بيئة العمل في المؤسسات العامة، بما يضمن تقديم خدمات أكثر كفاءة وسرعة للمواطنين من خلال توفير بنية تحتية مناسبة ومرافق حديثة تلبي احتياجات المواطنين والموظفين على حد سواء.

واطلع الوزير على أبرز التحديات والاحتياجات المتعلقة بالمبنى الحالي، موجهاً باتخاذ الإجراءات الفورية لتأمين موقع بديل يلبي المتطلبات التشغيلية والفنية ويوفر مساحات وتجهيزات مناسبة تضمن انسيابية العمل وراحة المراجعين والموظفين.

كما استمع الوزير البدور إلى عدد من مراجعي التأمين الصحي، واطلع على ملاحظاتهم ومطالبهم المتعلقة بالخدمات والإجراءات المقدمة، مؤكداً حرص الوزارة على متابعة احتياجات المواطنين والعمل على معالجة التحديات التي تواجههم بما يسهم في تحسين جودة الخدمة وتسهيل حصولهم عليها. كما التقى العاملين في الإدارة واستمع إلى ملاحظاتهم بشأن ضمان توفير المتطلبات اللازمة كافة لتحسين الخدمات المقدمة.



أخبـــار ذات صلة

نقابة الأطباء: 107 شكاوى وردت لنا أقل من 5 منها أخطاء طبية

منذ 7 ساعة

دراسة: البقوليات ترتبط بانخفاض خطر ارتفاع الضغط

منذ 3 يوم

بعد سن الـ70.. أدوية شائعة تخفض مخاطر النوبات القلبية والسكتات 30%

منذ 1 اسبوع

هل تصبح القهوة خطراً على مرضى الضغط؟ أطباء يوضحون

منذ 1 اسبوع

السجائر الإلكترونية.. مخاطر صحية ونفسية تهدد الأطفال والشباب

منذ 2 اسبوع

ماسكات لا تضعيها قبل النوم وأخرى احذري الخروج بعدها إلى الشمس

منذ 2 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39664 المؤيدين

39865 المعارضين

39370 المحايدين

محايد لا نعم