2026-05-18     عدد زوار الموقع: 6374416

الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة

محليات
نشر 2026-05-18 14:34:57
1898
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ودّع جلالة الملك عبدﷲ الثاني، اليوم الاثنين، بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية.

وتنطلق هذه البعثة سنويا من الديوان الملكي الهاشمي، تقديرا لتضحيات الشهداء في الدفاع عن الوطن وأمنه، وتكريما لأسرهم.

وأعرب جلالته عن تمنياته لأفراد البعثة بحج مبرور وسعي مشكور، وأن يتقبل ﷲ طاعاتهم، ويعيدهم إلى عائلاتهم سالمين.

وألقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي كلمة في الحفل قال فيها إن المكرمة الملكية بإيفاد أسر شهداء ومصابين عسكريين لأداء مناسك الحج سنويا تجسد أسمى معاني الوفاء الملكي لتضحيات نشامى الجيش العربي والأجهزة الأمنية لصون أمن الوطن واستقراره.

بدوره، تحدث إمام الحضرة الهاشمية أحمد الخلايلة عن المعاني السامية في الحج، والمتمثلة بطاعة ﷲ تعالى والاجتهاد في العمل الصالح وتعزيز وحدة المسلمين والتعاون على البر والتقوى والبذل والتضحية والإيثار.

وعبر عدد من أسر الشهداء عن تقديرهم لجلالة الملك على اهتمامه بتمكينهم من تأدية فريضة الحج، مثمنين حرص جلالته على وداعهم قبيل توجههم إلى الديار المقدسة.



أخبـــار ذات صلة

الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع نظيره اللتواني

منذ -26 دقيقة

الملك يودع بعثة الحجاج المخصصة لأسر الشهداء من القوات المسلحة

منذ -25 دقيقة

أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي

منذ 1 ساعة

الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله)

منذ 1 ساعة

"الغذاء والدواء" تؤكد الالتزام بالأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين

منذ 4 ساعة

الأردن يدين الاعتداء على السعودية بثلاث مسيّرات

منذ 4 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34286 المؤيدين

34345 المعارضين

34052 المحايدين

محايد لا نعم