2026-10-12     عدد زوار الموقع: 6575114

عمر العبداللات يفتتح مهرجان جرش في 22 تموز المقبل

فن ومشاهير
نشر 2026-04-29 11:37:39
2905
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ينطلق مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ40، الأربعاء 22 تموز 2026، تحت الرعاية الملكية السامية.

ويتصدّر الفنان عمر العبداللات، "صوت الأردن"، المشهد الفني كـنجم لحفل الافتتاح، في ليلة تحمل طابعا احتفاليا يعكس عراقة المهرجان ومكانة الأردن الثقافية. ويستعد العبداللات لتقديم مجموعة من أعماله الجديدة إلى جانب باقة من أشهر أغانيه التي شكّلت حضوره الواسع في الساحة العربية.

ويعود العبدالات إلى مسرح جرش للمرة الـ16، ليُرسّخ مكانته كأكثر فنان أردني وعربي مشاركة في تاريخ المهرجان، والأكثر جذبا للجمهور.

ويأتي اختيار العبداللات لإحياء حفل الافتتاح من قبل إدارة المهرجان تقديراً لمكانته الفنية الكبيرة، ولدوره البارز في ترسيخ حضور الأغنية الأردنية عربياً وعالمياً، حيث حمل على عاتقه مهمة تطويرها والترويج لها عبر مسيرته الفنية الحافلة.



أخبـــار ذات صلة

بعد تعرضها لحادث.. شمس البارودي تكشف تفاصيل نجاتها

منذ 2 اسبوع

13.3 مليون مشاهدة في يوم واحد.. جو حطاب يعيد تقديم البترا بلغة العالم الرقمي

منذ 1 شهر

لبنان.. قرار قضائي جديد بشأن محاكمة فضل شاكر

منذ 2 شهر

قرار قضائي بإخلاء سبيل فضل شاكر بعد شهادات الجيش اللبناني

منذ 3 شهر

فضل شاكر يُغادر المستشفى العسكري ويعود إلى سجن وزارة الدفاع

منذ 3 شهر

إلغاء حفل محمد فضل شاكر بعد تقارير عن نقل والده إلى المستشفى

منذ 3 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41247 المؤيدين

41465 المعارضين

40992 المحايدين

محايد لا نعم