2026-09-22     عدد زوار الموقع: 6543544

"التعليم العالي": لا تمديد لموعد الاعتراض على النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية

علوم وجامعات
نشر 2026-01-09 14:52:50
3119
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ذكّرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأن آخر موعد للاعتراض على النقاط المحتسبة المعلنة للطلبة المتقدمين بطلبات للمنح والقروض الداخلية هو مساء السبت، مؤكدة ألا تمديد للموعد.

وقال الناطق باسم الوزارة مهند الخطيب إنه الساعة 12 ظهر السبت الموافق 10 كانون الثاني سيكون آخر موعد لتقديم طلبات الاعتراض الإلكترونية على النقاط المحتسبة المعلنة للطلبة المتقدمين بطلبات للاستفادة من البعثات والمنح والقروض الداخلية للعام الجامعي الحالي 2025-2026.

وأضاف الخطيب بأن هذا الموعد هو أيضا آخر موعد لتقديم طلبات الاستفادة من الحالات الإنسانية الأربع التي أعلنت عنها الوزارة سابقا.

وتبدأ الوزارة بعد ذلك بمعالجة الاعتراضات الحقيقية المترافقة مع تحميل وثائق رسمية تؤكد فعلا صحة هذه الاعتراضات، ويمكن للطالب الراغب بالاطلاع على نقاطه المحتسبة الدخول إلى الموقع الإلكتروني الخاص بمديرية البعثات من خلال الرابط الآتي: www.dsamohe.gov.jo واستخدام الرقم الوطني الخاص به، وكلمة المرور (التي أنشأها عند تقديم الطلب أوّل مرة).




أخبـــار ذات صلة

الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص

منذ 4 اسبوع

بدء تقديم طلبات الالتحاق بمرحلة الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية

منذ 1 شهر

%72.9 نسبة النجاح في "الشامل" للدورة الصيفية والأخيرة

منذ 1 شهر

مطالب بتوسيع طرح تخصص دكتور الصيدلة في الجامعات الخاصة

منذ 1 شهر

"فوج الهواشم".. كلية الهندسة في الجامعة الأردنية تودع 808 مهندسين ومهندسات

منذ 1 شهر

1500 مدرسة ستزود بالإنترنت اللاسلكي ضمن خطة التحول الرقمي في التعليم

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40255 المؤيدين

40468 المعارضين

40008 المحايدين

محايد لا نعم