2026-05-08     عدد زوار الموقع: 6362523

تونس.. السجن 4 أشهر للتيك توكر «بنت الحاج»

فن ومشاهير
نشر 2025-11-29 10:00:56
2397
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - أصدرت المحكمة الابتدائية بسوسة في تونس، الجمعة، حكماً بسجن صانعة المحتوى المعروفة على "تيك توك" باسم "بنت الحاج" (20 عاماً) أربعة أشهر نافذة.  وأدينت البلوغر التونسية بتهم "الاعتداء على الأخلاق الحميدة"، و"التجاهر بما ينافي الحياء"، و"لفت النظر لوجود فرصة لارتكاب فجور"، إلى جانب تهمة "الإيهام بجريمة" بعد ترويجها خبراً مضللاً عن تعرضها للقتل.

وكانت النيابة العامة قد أصدرت في حقها بطاقة إيداع بالسجن على خلفية نشرها مقاطع فيديو وصور تحتوي على مشاهد وصفتها السلطات القضائية بأنها "خادشة للحياء ومخلة بالآداب العامة".

ويأتي الحكم في سياق حملة رسمية أطلقتها وزارة العدل التونسية منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2023 لمكافحة المحتوى الإلكتروني المخالف للقيم الأخلاقية، حيث أذنت الوزيرة للنيابة العمومية بفتح تحقيقات جزائية ضد كل من ينشر أو يروج عمداً لمحتويات تتعارض مع الأخلاق الحميدة، خاصة على منصتي "تيك توك" و"إنستغرام"، محذرة من التأثير السلبي لهذه الظاهرة على الشباب.



أخبـــار ذات صلة

يسرا تنتهي من تصوير بنات فاتن

منذ 1 يوم

زوجته فقدت نصف وزنها.. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر

منذ 1 يوم

العفاسي يهنئ فضل شاكر بعد إعلان براءته: الله يديم عليك النعم

منذ 1 يوم

البراءة لفضل شاكر في قضية محاولة قتل

منذ 2 يوم

تكريما لهاني شاكر.. نادية مصطفى تدعو لجنازة رسمية وشعبية

منذ 3 يوم

تطورات الحالة الصحية لعبدالرحمن أبو زهرة.. في حاجة للدعاء

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33847 المؤيدين

33913 المعارضين

33629 المحايدين

محايد لا نعم