2026-09-15     عدد زوار الموقع: 6533975

أجواء معتدلة اليوم وأمطار متفرقة نهاية الأسبوع

محليات
نشر 2025-11-11 09:11:08
2037
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس الثلاثاء، معتدلًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً إلى شمالية غربية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان، بين 27 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 25 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 23 - 12، وفي مرتفعات الشراة 24 - 11، وفي مناطق البادية 28 - 10، وفي مناطق السهول 27 - 13، وفي الأغوار الشمالية 33 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 32 - 15، وفي البحر الميت 33 - 17، وفي خليج العقبة 34 - 18 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض يوم غدٍ الأربعاء، درجات الحرارة قليلاً، ليصبح الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وتسود المملكة الخميس، أجواء غير مستقرة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل هطول زخات متقطعة من المطر على فترات في أجزاء متفرقة من المملكة، قد يصحبها الرعد أحياناً في بعض المناطق، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتأثر المملكة الجمعة، بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر لاسيما في شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خصوصًا في مناطق البادية.



أخبـــار ذات صلة

الغذاء والدواء: جولات رقابية مكثفة على المقاصف المدرسية

منذ -31 دقيقة

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

منذ 1 ساعة

الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مصنع دهانات في الزرقاء

منذ 1 ساعة

الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقيتي تمويل لدعم التعليم والمياه

منذ 1 ساعة

المعونة الوطنية: إيقاف استفادة 1500 إلى 1700 أسرة شهرياً

منذ 1 ساعة

توضيح حكومي بشأن حريق جرش

منذ 2 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39979 المؤيدين

40188 المعارضين

39709 المحايدين

محايد لا نعم