2026-10-11     عدد زوار الموقع: 6573374

الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي 5-6 درجات مئوية

محليات
نشر 2025-11-10 10:15:11
2190
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تسجل درجات الحرارة، الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 14، وفي مرتفعات الشراة 27 - 12، وفي مناطق البادية 30 - 12، وفي مناطق السهول 29 - 14، وفي الأغوار الشمالية 35 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 19، وفي البحر الميت 35 - 19، وفي خليج العقبة 34 - 20 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الثلاثاء، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مع ساعات الظهر إلى شمالية غربية.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا، ليصبح الطقس الأربعاء والخميس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

الملك يعزي الملك سلمان وولي عهده بضحايا الاعتداءات على المطارات السعودية

منذ 1 ساعة

الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد

منذ 2 ساعة

5.386 مليون دينار إيرادات بلدية جرش الكبرى منذ بداية العام

منذ 2 ساعة

إعلان نتائج إساءة الاختيار والمناقلات لطلبة الدبلوم المتوسط

منذ 4 ساعة

مركز إدارة الأزمات يدعو إلى الحذر من السيول خلال حالة عدم الاستقرار الجوي

منذ 4 ساعة

إلقاء القبض على قاتل شخص بمشاجرة جماعية وسط العاصمة أمس

منذ 4 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41202 المؤيدين

41415 المعارضين

40946 المحايدين

محايد لا نعم