2026-07-05     عدد زوار الموقع: 6432818

الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي 5-6 درجات مئوية

محليات
نشر 2025-11-10 10:15:11
2137
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تسجل درجات الحرارة، الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 14، وفي مرتفعات الشراة 27 - 12، وفي مناطق البادية 30 - 12، وفي مناطق السهول 29 - 14، وفي الأغوار الشمالية 35 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 19، وفي البحر الميت 35 - 19، وفي خليج العقبة 34 - 20 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الثلاثاء، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مع ساعات الظهر إلى شمالية غربية.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا، ليصبح الطقس الأربعاء والخميس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء

منذ -22 دقيقة

السفير الفنزويلي: الأردن وقف مع فنزويلا كالأخ في الأوقات الصعبة

منذ 7 ساعة

عاجل-الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا

منذ 8 ساعة

وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب

منذ 14 ساعة

انتهاء تحويل السير وإعادة فتح طريق وادي عربة الرئيسي بعد إنجاز عبارة غرندل الصندوقية

منذ 14 ساعة

34 ألف جولة رقابية نفذتها الغذاء والدواء منذ بداية العام

منذ 14 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36626 المؤيدين

36756 المعارضين

36345 المحايدين

محايد لا نعم