2026-10-04     عدد زوار الموقع: 6563622

الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي 5-6 درجات مئوية

محليات
نشر 2025-11-10 10:15:11
2186
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تسجل درجات الحرارة، الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 14، وفي مرتفعات الشراة 27 - 12، وفي مناطق البادية 30 - 12، وفي مناطق السهول 29 - 14، وفي الأغوار الشمالية 35 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 19، وفي البحر الميت 35 - 19، وفي خليج العقبة 34 - 20 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الثلاثاء، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مع ساعات الظهر إلى شمالية غربية.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا، ليصبح الطقس الأربعاء والخميس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

توقيع اتفاقية تعاون لزيادة المساحات الخضراء في عمّان

منذ -5 دقيقة

وزير التربية من العقبة: لا تهاون في الانضباط والدوام المدرسي

منذ 1 ساعة

12 ساعة فقط.. التربية تعلن أسماء المرشحين للبعثات الخارجية

منذ 1 ساعة

الصفدي يجدد التأكيد على وقوف الأردن مع لبنان وأمنه واستقراره وسيادته

منذ 2 ساعة

ولي العهد يهنئ البعثة الأردنية المشاركة في منافسات دورة الألعاب الآسيوية - ناغويا

منذ 2 ساعة

الملك والملكة يتابعان برامج تدريبية وحصة صفية في مدرسة بالعقبة

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40913 المؤيدين

41125 المعارضين

40658 المحايدين

محايد لا نعم