2026-09-13     عدد زوار الموقع: 6529841

الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي 5-6 درجات مئوية

محليات
نشر 2025-11-10 10:15:11
2174
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تسجل درجات الحرارة، الاثنين، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بقرابة 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس معتدلا في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 28 - 15 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 26 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 26 - 14، وفي مرتفعات الشراة 27 - 12، وفي مناطق البادية 30 - 12، وفي مناطق السهول 29 - 14، وفي الأغوار الشمالية 35 - 18، وفي الأغوار الجنوبية 34 - 19، وفي البحر الميت 35 - 19، وفي خليج العقبة 34 - 20 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الثلاثاء، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة بوجه عام، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مع ساعات الظهر إلى شمالية غربية.

وتنخفض درجات الحرارة قليلا، ليصبح الطقس الأربعاء والخميس لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.



أخبـــار ذات صلة

الكرك : إصابة شخص بعيار ناري واثنين آخرين بأداة حادة في مشاجرة بمنطقة فقوع

منذ 9 ساعة

رئيس هيئة الأركان ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويعزّون ذوي المتوفين

منذ 12 ساعة

إحباط محاولة تسلل شخص على الحدود الشمالية

منذ 12 ساعة

غدا .. خدمات الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة

منذ 12 ساعة

سفير الاتحاد الأوروبي: شراكتنا مع الأردن تتجاوز الاقتصاد إلى الأمن والدفاع

منذ 14 ساعة

الأردن وقطر والخليج في موقف واحد بعد استهداف السعودية

منذ 15 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39856 المؤيدين

40061 المعارضين

39578 المحايدين

محايد لا نعم