2026-05-13     عدد زوار الموقع: 6368683

وزير الصحة: التحديث والتطوير في القطاع الصحي يسير بخطى متسارعة

صحة و جمال
نشر 2025-11-04 18:56:05
2500
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - أجرى وزير الصحة إبراهيم البدور، الثلاثاء، جولة ميدانية في محافظة مأدبا، شملت مستشفى النديم الحكومي ومركز صحي مأدبا الشامل، للاطلاع على واقع الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وذلك في إطار متابعة الزيارات الميدانية التي أجراها رئيس الوزراء جعفر حسان للمنشآت الصحية في مختلف مناطق المملكة.

وخلال الزيارة، استمع البدور إلى إيجاز مفصل من الكوادر الإدارية والطبية عن سير العمل ومستوى الخدمات المقدمة، كما اطلع على أبرز التحديات التي تواجه هذه المرافق واحتياجاتها من الكوادر والمستلزمات الطبية، مؤكداً أن الوزارة ماضية في رفع كفاءة الأداء وتحسين بيئة العمل بما ينعكس مباشرة على جودة الخدمة للمواطن.

وأشار الوزير إلى أن عملية التحديث والتطوير في القطاع الصحي تسير بخطى متسارعة ووفق خطة استراتيجية واضحة، تهدف إلى ترجمة التوجيهات الحكومية على أرض الواقع، وتعزيز أثر الزيارات الميدانية التي يقودها رئيس الوزراء من أجل تقييم الأداء وتحديد الأولويات في الميدان.

والتقى البدور بعدد من المراجعين واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم، مؤكداً أن أبواب الوزارة مفتوحة أمام المواطنين وأن التغذية الراجعة من الميدان هي الأساس في تطوير الخدمة الصحية وتحسين تجربة المريض.

ولفت إلى أن المستشفى الجديد الذي يجري العمل على إنشائه في مأدبا سيُحدث نقلة نوعية في مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة، مشدداً على أنه سيحل التحديات الصحية القائمة ويوفر بيئة طبية حديثة ومتكاملة تواكب احتياجات المواطنين وتطلعاتهم



أخبـــار ذات صلة

الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11

منذ 16 ساعة

بعد إجلاء ركاب السفينة الموبوءة.. الصحة العالمية تحذر

منذ 23 ساعة

تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في فرنسا

منذ 2 يوم

الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالبا في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازيا

منذ 6 يوم

الأطعمة الغنية بالبروتينات النباتية تقلل خطر الأمراض المزمنة

منذ 6 يوم

ما الذي يجعلك (وجبة شهية) للبعوض؟

منذ 6 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34079 المؤيدين

34141 المعارضين

33853 المحايدين

محايد لا نعم