2026-08-12     عدد زوار الموقع: 6481730

مبعوث أميركي: الرئيس السوري يزور واشنطن خلال الشهر الحالي

عربي دولي
نشر 2025-11-01 19:33:16
2235
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا توم براك، السبت، إنّ الرئيس السوري أحمد الشرع سيتوجّه إلى واشنطن في تشرين الثاني الحالي، لتوقيع اتفاق الانضمام إلى التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة ضد تنظيم "داعش الإرهابي".

وردا على سؤال لصحافيين على هامش "حوار المنامة" في البحرين عمّا إذا كان الشرع سيزور واشنطن الشهر الحالي، قال براك "نعم"، مضيفا أنه سيوقع "على الأرجح" اتفاق الانضمام إلى تحالف مكافحة "داعش الإرهابي".

وستكون هذه الزيارة الأولى للرئيس السوري لواشنطن، والثانية له إلى الولايات المتحدة بعد مشاركته في الجمعية العامة للأمم المتحدة في أيلول الماضي.

وفي أيار الماضي، التقى الشرع الرئيس الأميركي دونالد ترامب للمرة الأولى في الرياض، خلال زيارة تاريخية تعهّد خلالها الرئيس الأميركي رفع العقوبات المفروضة على سوريا.



أخبـــار ذات صلة

ارتفاع حصيلة زلزال كولومبيا إلى 240 قتيلا

منذ 2 ساعة

وزير الداخلية الباكستاني في طهران لبحث التطورات الإقليمية

منذ 3 ساعة

باكستان تعلن مقتل 3 من مواطنيها في هجوم حوثي على سفينة بالبحر الأحمر

منذ 3 ساعة

الكهرباء الليبية: هجوم على محطة تحويل بالزاوية أدى لانقطاع واسع للتيار

منذ 3 ساعة

3 مؤشرات على اقتراب اتفاق بين واشنطن وطهران.. ماذا بقي أمام التسوية ؟

منذ 17 ساعة

قوات أميركية تطلق النار على سفينة حاولت كسر حصار إيران

منذ 18 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38438 المؤيدين

38614 المعارضين

38130 المحايدين

محايد لا نعم