2025-10-31     عدد زوار الموقع: 6146399

سامسونغ تحول تطبيق Health إلى عيادة رقمية متكاملة

تكنولوجيا
نشر 2025-10-31 10:33:05
1928
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - أعلنت "سامسونغ" عن شراكة مع HealthTap، المزود الرائد لخدمات الطب الافتراضي، لتقديم استشارات طبية أولية وعاجلة مباشرة عبر تطبيق Samsung Health.  تتيح الميزة الجديدة لأكثر من 7 ملايين مستخدم من مالكي أجهزة غالاكسي حجز مواعيد بالفيديو مع أطباء مرخّصين في جميع الولايات.

تظهر الوصفات الطبية وخطط العلاج والمتابعة داخل التطبيق نفسه، دون الحاجة لاستخدام تطبيقات أخرى، بحسب تقرير نشره موقع "digitaltrends" واطلعت عليه "العربية Business".

ويمكن للأطباء الاطلاع على بيانات الصحة المسجّلة من الهاتف أو من ساعات غالاكسي وخواتم Galaxy Ring، مثل معدل ضربات القلب، والنشاط البدني، وجودة النوم، لتقديم تقييمات دقيقة وشخصية.

في الوقت الحالي، يُسمح بحجز المواعيد فقط لمستخدمي الساعات والخواتم الذكية، لكن الخدمة متاحة لأي مستخدم لجهاز "سامسونغ".

تُعد هذه الخطوة تحولاً حقيقياً في العلاقة بين الأجهزة الإلكترونية والرعاية الصحية، وتضع "سامسونغ" في مواجهة مباشرة مع طموحات "أبل" المتزايدة في المجال الطبي.

من خلال الجمع بين تتبع الصحة والاستشارات الطبية في مكان واحد، تفتح "سامسونغ" الباب أمام نموذج رعاية هجينة يعتمد على الذكاء والراحة ويقلل الحاجة إلى زيارات العيادات التقليدية.

يمكن تجربة الخدمة الآن عبر تطبيق Samsung Health، مع اختلاف الأسعار بحسب نوع الاستشارة والتغطية التأمينية.



أخبـــار ذات صلة

سامسونغ تحول تطبيق Health إلى عيادة رقمية متكاملة

منذ 6 ساعة

واشنطن: الصين وافقت على نقل ملكية تيك توك

منذ 6 ساعة

الجمعة.. انطلاق المرحلة الثانية من سباق الطائرات المسيّرة في البحر الميت

منذ 7 ساعة

إعلان تفاصيل فعالية معرض ومؤتمر التقدم والابتكار والتكنولوجيا بالأمن السيبراني "الوطني للأمن السيبراني": نعمل على تحقيق مفهوم "الفضاء السيبراني الآمن"

منذ 3 يوم

"جودبي": مسابقة ARMYTHON مخصصة للجهات العسكرية "جودبي": محاكاة التعامل مع الهجمات السيبرانية خلال مؤتمر ومعرض التقدّم والابتكار والتكنولوجيا في الأمن السيبراني

منذ 3 يوم

"الوطني للأمن السيبراني": نعمل على تحقيق مفهوم "الفضاء السيبراني الآمن" الوطني للأمن السيبراني: العديد من الإجراءات للحصول على التكنولوجيا المتقدمة

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

25213 المؤيدين

25074 المعارضين

25016 المحايدين

محايد لا نعم