2026-02-02     عدد زوار الموقع: 6260854

مشاركة أردنية واسعة في معرض دمشق الدولي بدورته الـ62 42 شركة أردنية تشارك في معرض دمشق الدولي

هنا وهناك
نشر 2025-08-27 10:23:20
2086
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تشارك 42 شركة أردنية من مختلف القطاعات الصناعية والخدمية في الدورة الثانية والستين من معرض دمشق الدولي، الذي يُقام في العاصمة السورية دمشق خلال الفترة من 27 آب وحتى 5 أيلول المقبل.

وأفادت شركة بيت التصدير، الجهة المنظمة للجناح الأردني في المعرض، أن هذه المشاركة تهدف إلى تعزيز الحضور الاقتصادي الأردني في السوق السورية، وفتح آفاق جديدة أمام الشركات الوطنية لزيادة صادراتها، والتعريف بجودة وتنافسية المنتج الأردني في مختلف المجالات، بما يشمل الصناعات الغذائية، والصناعات الكيماوية، ومستحضرات التجميل، والصناعات البلاستيكية، وصناعة التعبئة والتغليف، إضافة إلى الشركات الخدمية مثل البنوك، والمستشفيات، وشركات تكنولوجيا المعلومات.

وتأتي هذه المشاركة ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها شركة بيت التصدير لدعم الصناعات الوطنية، والمساهمة في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي والاستراتيجية الوطنية للتصدير، من خلال توفير المنصات الدولية لترويج المنتج الأردني، بما ينسجم مع خطط الأردن لتوسيع قاعدة الصادرات وتنويع الأسواق، وتعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وسوريا.

وسيشكل الجناح الأردني في المعرض منصة للتواصل المباشر بين الشركات الأردنية ونظيراتها السورية والإقليمية والعالمية، لبحث فرص الشراكات التجارية والاستثمارية، بما يعزز التكامل الاقتصادي ويوسّع شبكة التعاون على مختلف المستويات، سواء في تبادل الخبرات والمعرفة، أو تنمية الاستثمارات المشتركة، أو تعزيز تدفق السلع والخدمات بين الأسواق، مما ينعكس إيجابًا على ازدهار القطاع الخاص ودعم النمو الاقتصادي المستدام.




أخبـــار ذات صلة

فريق العطاء التنفيذي ينفّذ مبادرة ميدانية في عمّان احتفالًا بعيد ميلاد جلالة الملك

منذ 18 ساعة

من الإدارة إلى الموظفين… منظومة عمل متكاملة في مكتب عمل سحاب

منذ 1 يوم

بلدية عجلون تنفذ حملة لإزالة مكاره صحية وعرائش وأكشاك مخالفة

منذ 3 يوم

اليابان تسلم شاحنتي نفايات إلى بلدية الكرك الكبرى

منذ 4 يوم

ارتفاع حصيلة ضحايا انهيار التربة في إندونيسيا إلى 34

منذ 4 يوم

حفر 270 بئرا لتجميع مياه أمطار في مادبا

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30100 المؤيدين

30046 المعارضين

29849 المحايدين

محايد لا نعم