2025-07-27     عدد زوار الموقع: 6010489

نتنياهو: مستمرون في القتال حتى "النصر" وسنواصل التفاوض لتحرير المحتجزين

فلسطين
نشر 2025-07-27 17:19:32
2043
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إن حكومته ستواصل القتال والعمليات العسكرية في قطاع غزة حتى تحقيق ما وصفه بـ"النصر الكامل"، مؤكدًا في الوقت ذاته أن إسرائيل تدير مفاوضات موازية بهدف إعادة المحتجزين لدى حركة حماس.

وأضاف نتنياهو في تصريحات صحفية على هامش تفقده قاعدة جوية، الأحد، أن إسرائيل "تتقدم في الحرب"، رغم الخسائر التي تتكبدها، مشيرًا إلى سقوط قتلى ومصابين في صفوف قواته خلال العمليات الجارية في غزة.

وشدد نتنياهو على أن الهدف المعلن من العملية العسكرية هو "القضاء على حركة حماس وتحرير المحتجزين"، مضيفًا: "ليكن واضحًا أننا سنحقق هذا الهدف".

وأكد رئيس الوزراء الإسرائيلي أن حكومته تدير المعركة على مسارين متوازيين: الأول عسكري ميداني، والثاني تفاوضي، قائلاً: "نقاتل في غزة، ونتقدم في القتال، وفي الوقت نفسه نواصل التفاوض من أجل القضاء على حماس وتحرير المحتجزين".

وفيما يخص الجانب الإنساني، قال نتنياهو: "علينا أن نستمر في إدخال الحد الأدنى من المساعدات الإنسانية إلى غزة".



أخبـــار ذات صلة

الاحتلال يقرر تمديد توغله في مخيمات طولكرم حتى 31 تشرين الأول 2025

منذ 1 ساعة

ديانا كرزون تشعل المسرح الجنوبي في مهرجان جرش بدروته الـ 39

منذ 1 ساعة

ترامب: على إسرائيل اتخاذ قرار بشأن غزة

منذ 1 ساعة

حقوقيون فلسطينيون يشيدون بدور الأردن السياسي والإنساني في دعم غزة

منذ 1 ساعة

برنامج الأغذية العالمي: لدينا ما يكفي من الغذاء لتوفير الطعام لجميع سكان غزة

منذ 1 ساعة

مهرجان جرش يخلّد سيرة الباشا مأمون خليل حوبش في جلسة

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

19544 المؤيدين

19327 المعارضين

19248 المحايدين

محايد لا نعم