2026-10-19     عدد زوار الموقع: 6586668

تعديلات وأعمال هندسية على "تقاطع الكومودور" باتجاه وادي صقرة في عمّان

محليات
نشر 2025-07-24 14:32:08
2246
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تنفذ أمانة عمّان الكبرى، بالتعاون مع إدارة السير، أعمال تعديلات هندسية على تقاطع "الكومودور" باتجاه إشارات وادي صقرة، ضمن جهودها المتواصلة لتحسين واقع الحركة المرورية ورفع كفاءة شبكة الطرق داخل العاصمة.

ومن المقرر أن تبدأ الأعمال فجر الجمعة لضمان تنفيذها بأقل أثر ممكن على الحركة اليومية.

وتهدف هذه التعديلات إلى تحسين انسيابية الحركة المرورية وتسهيل تدفق المركبات من خلال تعديل أجزاء من الجزيرة الوسطية ونقلها بهدف زيادة القدرة الاستيعابية للمسارب بما يضمن تدفقا مروريا أكثر فاعلية ويحقق مرونة أكبر في حركة المركبات، خصوصا في هذا المحور الحيوي الذي يربط عددا من الطرق والشوارع الشريانية ويخدم مناطق سكنية وتجارية واسعة.

وأوضح مدير دائرة عمليات المرور في أمانة عمان الكبرى شادي الروابدة، أن هذه الأعمال تأتي استجابة للدراسات الفنية الميدانية التي أظهرت حاجة التقاطع لتعديلات هندسية تسهم في تعزيز كفاءة الطريق وتخفيف الكثافة المرورية.

وأكدت الأمانة أنها ستقوم بتوفير الشواخص الإرشادية والتحذيرية اللازمة في موقع الأعمال، إلى جانب وجود كوادر إدارة السير ميدانيا لمتابعة تنفيذ التعديلات وتنظيم حركة المرور بما يضمن الحد الأدنى من التأثير على حركة السير اليومية.



أخبـــار ذات صلة

حسان يتفقد الأكاديمية الأردنية للسياحة والفندقة ويوجه بتطوير مرافقها وبرامجها التدريبية

منذ 3 دقيقة

الضمان: الاعتراض على الراتب التقاعدي متاح وصرف الفروقات بأثر رجعي

منذ -5 دقيقة

حسان يتفقد مركز صحي الهاشمي الشمالي ويوجه بتحديث أجهزته الطبية ورفده بالكوادر اللازمة

منذ 1 ساعة

طقس لطيف اليوم وزخات مطرية محدودة الثلاثاء والأربعاء

منذ 1 ساعة

الأردن: تقلبات جوية وحرارية خلال ماتبقى من شهر أكتوبر فهل تحمل معها أمطار؟

منذ 13 ساعة

وزير الشباب والسفير الإماراتي يبحثان آفاق التعاون المشترك

منذ 13 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41595 المؤيدين

41839 المعارضين

41335 المحايدين

محايد لا نعم