2026-07-15     عدد زوار الموقع: 6446494

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 231 منذ بدء الحرب على القطاع

فلسطين
نشر 2025-07-23 12:30:58
2249
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ارتفعت حصيلة الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231 صحفيا بعد الإعلان عن استشهاد الصحفيين تامر الزعانين وولاء الجعبري.

وأدان المكتب الإعلامي الحكومي في غزة بأشد العبارات استهداف وقتل واغتيال الاحتلال "الإسرائيلي" للصحفيين الفلسطينيين بشكل ممنهج.

ودعا المكتب الإعلامي، الاتحاد الدولي للصحفيين، واتحاد الصحفيين العرب، وكل الأجسام الصحفية في كل دول العالم إلى إدانة هذه الجرائم الممنهجة ضد الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين في قطاع غزة.

وطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والمنظمات ذات العلاقة بالعمل الصحفي والإعلامي في كل دول العالم إلى إدانة جرائم الاحتلال وردعه وملاحقته في المحاكم الدولية على جرائمه المتواصلة وتقديم مجرمي الاحتلال للعدالة، كما طالب ممارسة الضغط بشكل جدي وفاعل لوقف جريمة الإبادة الجماعية، ولحماية الصحفيين والإعلاميين في قطاع غزة، ووقف جريمة قتلهم واغتيالهم.



أخبـــار ذات صلة

مستوطنون يحتجزون نائبا أميركيا خلال زيارة إلى الضفة الغربية

منذ 4 يوم

الاحتلال يبعد مفتي فلسطين عن المسجد الأقصى المبارك أسبوعا بسبب دعائه للشهداء والأسرى

منذ 5 يوم

70 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى

منذ 5 يوم

عباس يصدر مرسوما بتحديد 28 تشرين الثاني موعدا للانتخابات التشريعية

منذ 6 يوم

وزير الداخلية الفلسطيني من معبر الكرامة: نثمن تعاون الأردن

منذ 1 اسبوع

علاء وعماد المراهفة يهنئان معاذ العناني العجارمة بمناسبة عقد قرانه

منذ 1 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37085 المؤيدين

37224 المعارضين

36796 المحايدين

محايد لا نعم