2025-07-07     عدد زوار الموقع: 5981348

مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر

محليات
نشر 2025-07-07 15:05:36
2064
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قرر مدعي عام عمان اليوم الاثنين قبول طلب الكفالة للنائب حسن الرياطي وإخلاء سبيله بكفالة مالية، وذلك بعد توقيفه على خلفية قضية مقر جماعة الإخوان المسلمين المحظورة بالعقبة.

واستجوب المدعي العام في وقت سابق اليوم النائب الرياطي حول القضية، قبل أن يقرر توقيفه ومنعه من السفر على ذمة التحقيق.

وكان النائب الرياطي دخل مع عدد من الأشخاص يوم الجمعة الماضية إلى مقر تبين أنه تابع لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة، وقاموا ب"فرم" وثائق وأوراق بداخله وحاولوا التخلص منها عبر جمعها بأكياس سوداء.

وضبطت الأجهزة الأمنية الأوراق المتلفة، وأحبطت عملية تهريب وثائق وأوراق أخرى كانت موجودة داخل المقر، وقد عُثر بداخله بعد تفتيشه على وثائق ومواد ذي صلة بالجماعة.

كما سأل المدعي العام النائب الرياطي في معرض استجوابه عن واقعة نشره لأخبار كاذبة عبر منصات التواصل الاجتماعي زعم فيها أن النيابة العامة أفرجت عن موقوفين رغم أنهم كانوا شهودا ولم يتم توقيفهم ولم يعاملوا كمشتكى عليهم، بالإضافة إلى بعض العبارات والمعلومات التي وردت في بيانه الذي يتعلق بقضية المقر.

بترا



أخبـــار ذات صلة

العين العياصرة: على "جبهة العمل الإسلامي" الانفصال عن جماعة الإخوان و"حماس"

منذ 3 دقيقة

الحنيفات: افتتاح المعرضين الدائمين للمنتجات الزراعية والريفية في عمّان وإربد خلال أيلول

منذ -30 دقيقة

الأمن العام: إحباط تهريب 150 ألف حبّة مخدرة عبر حدود جابر

منذ -4 دقيقة

وزير الداخلية يؤكد لنظيره النمساوي دعم الأردن للعودة الطوعية للاجئين السوريين

منذ 1 ساعة

رئيس هيئة الأركان يتابع إمكانيات "جودبي" ودوره في تطوير المعدات الدفاعية والتكنولوجية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور المركز الأردني للتصميم والتطوير "جودبي"

منذ 2 ساعة

الغذاء والدواء: إغلاق مصنع معسل غير مرخص ومخالف تابع لإحدى كبرى الشركات

منذ 3 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18216 المؤيدين

17991 المعارضين

17906 المحايدين

محايد لا نعم