2025-07-12     عدد زوار الموقع: 5988217

رئيس مجلس النواب يلتقي المطران إياد الطوال مهنئا بتعيينه مطرانا للبطريركية اللاتينية في الأردن

تحت القبه
نشر 2025-05-18 15:07:07
2028
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استقبل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، في مكتبه بدار مجلس النواب، الأحد، سيادة المطران إياد الطوال، والوفد المرافق من قدس الآباء الكهنة: الأب عماد علمات، والأب سامر مدانات، والأب شوقي بطريان، والأب سليمان شوباش.

وهنأ الصفدي المطران الطوال بمناسبة تعيينه مطرانا للبطريركية اللاتينية في الأردن، مؤكدا أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني سيستمر في دوره بالدفاع عن عدالة الحق الفلسطيني.

وقال رئيس مجلس النواب إن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، حافظت على هوية المدينة المقدسة، بوجه كل المخططات الرامية إلى تغيير الوضع القانوني والتاريخي.

من جانبه أكد المطران إياد الطوال أهمية دور جلالة الملك عبد الله الثاني كصاحب الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، مشيرا إلى أنها مسؤولية عظيمة تصون المدينة المقدسة بما تمثله من أبعاد روحية وحضارية تحافظ على نسيج القدس.

وحضر اللقاء النواب: هدى نفاع، وهيثم زيادين، ومحمد المراعية، وخالد أبو حسان، وعارف السعايدة، حكم المعادات.



أخبـــار ذات صلة

الهميسات يسأل الحكومة حول أسباب حل المجالس البلدية وتعيينات المجالس الجديدة

منذ 4 يوم

"العمل النيابية" تبحث شمول أنماط العمل الحديثة بالضمان الاجتماعي

منذ 6 يوم

رئيس «النواب»: الملك يبذل جهودا كبيرة لأمن واستقرار المنطقة

منذ 1 اسبوع

الصفدي: ممارسات الحكومة اليمينية المتطرفة في إسرائيل ستجرُّ المنطقة إلى الفوضى

منذ 1 اسبوع

الصفدي يجري مباحثات موسّعة مع المفوّض العام لوكالة الأونروا

منذ 1 اسبوع

رئيس مجلس الأعيان يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد 2024

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18520 المؤيدين

18296 المعارضين

18229 المحايدين

محايد لا نعم